Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado por receitas, compartilho minhas experiência de longos anos em restaurantes e buffets, e compartilho artigos que sejam interessantes de receitas rápidas e fáceis. Visite meu site abaixo : https://deliciasnacozinhabr.wordpress.com/

sábado, 15 de abril de 2023

Bolo de algodão doce, fofinho, macio e fácil de fazer

https://ift.tt/RLctZOj

O bolo de algodão doce é uma sobremesa deliciosa e fofinha que derrete na boca. É muito fácil de fazer e não requer muitos ingredientes.

Com claras em neve, gemas, açúcar, amido de milho e essência de baunilha, é possível preparar essa sobremesa incrível em casa.

O resultado é um bolo macio e levemente adocicado, com um sabor que remete ao famoso doce de feiras e parques de diversão.

Além disso, é uma excelente opção para você impressionar seus convidados com uma sobremesa simples e deliciosa.

Como fazer bolo de algodão doce

bolo de algodão doce

Vamos começar separando cinco claras de cinco gemas em um recipiente. Feito isso, vamos bater tudo muito bem até que as claras se transformem em claras em neve.

Em seguida, vamos adicionar todas as gemas e bater novamente. Adicione uma xícara de açúcar e bata novamente.

Agora, adicione uma colher de chá de essência de baunilha e sete colheres de sopa de amido de milho. Com o auxílio de uma batedeira, bata tudo lentamente até que os ingredientes se misturem.

Quando o amido de milho estiver dissolvido, adicione mais sete colheres de sopa de amido de milho e bata novamente.

Agora, passe toda essa mistura para uma forma untada com manteiga e amido de milho. Leve ao forno a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.

É uma delícia, e o melhor de tudo é que não leva farinha de trigo, nem fermento. Um conselho é usar uma forma maior, para evitar que transborde no forno.

Bolo de algodão doce, ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 14 colheres de sopa amido de milho
  • 1 xícara de açúcar refinado

Bolo de algodão doce, etapas do preparo:

1.Primeiramente, iremos começar separando cinco claras de cinco gemas em um recipiente. Feito isso, vamos bater tudo muito bem até que as claras se transformem em claras em neve.

2. Logo após, iremos colocar adicionar todas as gemas e bater novamente. Adicione uma xícara de açúcar e bata novamente.

3.Desse modo, coloque uma colher de chá de essência de baunilha e sete colheres de sopa de amido de milho. Com o auxílio de uma batedeira, bata tudo lentamente até que os ingredientes se misturem.

4.Entretanto, assim que o amido de milho estiver dissolvido, adicione mais sete colheres de sopa de amido de milho e bata novamente.

5.Desse modo, passe toda essa mistura para uma forma untada com manteiga e amido de milho. Leve ao forno a 180° graus e deixe assar por 45 minutos.

6.Enfim, é uma delícia, e o melhor de tudo é que não leva farinha de trigo, nem fermento. Um conselho é usar uma forma maior, para evitar que transborde no forno.

ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ

Torta de salsicha cremosa, vai conquistar o paladar da família e amigos

O doce de coco que vai conquistar o coração e o paladar de todo mundo

Surpreenda seus convidados com essa receita de bolo de cenoura com brigadeiro incrível

Pudim de oreo, sem forno, cremoso e pronto em poucos minutos

Torta de bolacha de chocolate, crocante e prática de fazer

NOSSO TWITTER https://twitter.com/Estilodiaadia

O post Bolo de algodão doce, fofinho, macio e fácil de fazer apareceu primeiro em Estilo inteligente.

from Estilo inteligente https://ift.tt/YtCgAVk
via IFTTT

from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/YSwq8mx

Guedes Cozinheiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário