Farofa Crocante com Abacaxi é uma receita incrivelmente saborosa e fácil de preparar.
Com o abacaxi dourado e crocante misturado à farinha de mandioca, bacon, cebola e temperos, essa farofa é uma verdadeira delícia que vai deixar todo mundo com água na boca.
Perfeita para acompanhar diversos pratos e até mesmo para ser servida como petisco, essa receita é um sucesso garantido e vai conquistar o paladar de todos.
Além disso, ela é prática de fazer e não exige muitos ingredientes, tornando-se uma ótima opção para qualquer ocasião.
Como fazer farofa crocante com abacaxi
Em uma frigideira, vamos começar adicionando um pouco de azeite e, em seguida, adicionar um abacaxi pequeno cortado em cubos.

Vamos mexer e esperar até dourar. Enquanto isso, em outra panela, vamos adicionar 150g de bacon cortado em cubos.
Vamos também esperar esse bacon fritar bem e, em seguida, adicionar uma cebola picada, que cortei em meia lua.
Adicione uma colher de sopa de manteiga, vamos mexer e esperar até que a cebola comece a dourar.
Aqui nosso abacaxi já está pronto, ele já dorou e caramelizou. Agora é só a gente pegar e adicionar tudo junto com bacon e a cebola.
Aqui eu utilizei salsinha, a quantidade vai do seu gosto, um pouco de pimenta do reino e um pouco de sal, e por fim adicionar a farinha de mandioca.
Vá colocando a quantidade da sua preferência. Se você quiser uma farofa mais seca, coloque mais, mas eu prefiro uma farofa mais molhada.
Feito isso, pessoal, a sua farofa já vai estar pronta.
Farofa crocante com abacaxi, ingredientes:
- azeite ou óleo composto
- 1 abacaxi pequeno
- 150gramas de bacon picado
- 1 cebola cortada em meia lua
- cheiro verde a gosto a gosto
- 1 colher de manteiga
- sal refinado a gosto
- pimenta do reino
- farinha de mandioca
Farofa crocante com abacaxi, etapas do preparo
1.Em primeiro lugar, pegue um uma frigideira, vamos começar adicionando um pouco de azeite e, em seguida, adicionar um abacaxi pequeno cortado em cubos.
2. Em seguida, iremos mexer e esperar até dourar. Enquanto isso, em outra panela, vamos adicionar 150g de bacon cortado em cubos.
3.Desse modo, vamos também esperar esse bacon fritar bem e, em seguida, adicionar uma cebola picada, que cortei em meia lua.
4.Logo após, vamos adicionar uma colher de sopa de manteiga, vamos mexer e esperar até que a cebola comece a dourar.
5.Entretanto, aqui nosso abacaxi já deve estar pronto, ele já dorou e caramelizou. Agora é só a gente pegar e adicionar tudo junto com bacon e a cebola.
6.Nessa receita, utilizei salsinha, a quantidade vai do seu gosto, um pouco de pimenta do reino e um pouco de sal, e por fim adicionar a farinha de mandioca.
7.Enfim, vá colocando a quantidade da sua preferência. Se você quiser uma farofa mais seca, coloque mais, mas eu prefiro uma farofa mais molhada.
8.Feito isso, pessoal, a sua farofa já vai estar pronta.
ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ
O doce de coco que vai conquistar o coração e o paladar de todo mundo
Surpreenda seus convidados com essa receita de bolo de cenoura com brigadeiro incrível
Pudim de oreo, sem forno, cremoso e pronto em poucos minutos
Torta de bolacha de chocolate, crocante e prática de fazer
Bolo de algodão doce, fofinho, macio e fácil de fazer
NOSSO TWITTER https://twitter.com/Estilodiaadia
O post Farofa crocante com abacaxi, uma verdadeira delicia prática de fazer apareceu primeiro em Estilo inteligente.
from Estilo inteligente https://ift.tt/tWX2UPd
via IFTTT
from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/1Vbj2n5
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário