Sabia que é possível fazer um pudim de milho delicioso e cremoso usando apenas uma lata de milho-verde? Essa sobremesa fácil e rápida de preparar certamente surpreenderá sua família em um almoço de domingo ou em qualquer outra ocasião especial. Para prepará-la, basta utilizar ingredientes básicos e um liquidificador. Confira a receita e prepare um pudim de milho irresistível que certamente encantará a todos!
Como fazer pudim de milho cremoso

A receita de hoje é um pudim muito cremoso e prático de fazer. Para preparar esse pudim de milho de latinha, você vai precisar de uma forma de pudim de 20 cm, meia xícara de açúcar refinado para fazer a calda, uma lata de milho sem a água, duas xícaras e meia de leite, três ovos e uma caixinha de leite condensado. Comece fazendo a calda em fogo baixo até derreter o açúcar. Em seguida, distribua a calda pela forma e reserve.
No liquidificador, adicione todos os ingredientes restantes e bata por cerca de 5 minutos. Passe a mistura pela peneira para deixar o pudim bem lisinho. Coloque a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio. Em seguida, coloque a forma em uma assadeira com água quente até a altura da metade da forma onde iremos levar ao forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente uma hora. Depois disso, retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de colocar na geladeira.
Ingredientes:
- 1 latinha de milho( tire a água)
- 2 xícaras e meia de leite integral
- 1 latinha de leite condensado moça integral
- 3 ovos
- 1/2 xícara de açúcar para calda
Preparo:
1.Primeiramente, vamos começar fazendo a calda em fogo baixo até derreter o açúcar.
2.Logo após, coloque a calda pela forma e reserve.
3.No liquidificador, adicione todos os ingredientes restantes e bata por cerca de 5 minutos.
4.Passe a mistura pela peneira para deixar o pudim bem lisinho.
5.Coloque a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
6.Em seguida, coloque a forma em uma assadeira com água quente até a altura da metade da forma onde iremos levar ao forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente uma hora.
7.Depois disso, retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de colocar na geladeira.
ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ
Prepare em casa um macarrão de restaurante sofisticado de forma surpreendentemente fácil
Bolo gelado de prestígio, molhadinho e cremoso em poucos minutos
Recheio para bolo cremoso 3 ingredientes, segredo de confeiteira famosa
Sobremesa cremosa, que vai apenas 2 ingredientes
Pão caseiro recheado com calabresa, uma delicia para acompanhar o café
O post Transforme uma simples lata de milho em um pudim cremoso e irresistível apareceu primeiro em Estilo inteligente.
from Estilo inteligente https://ift.tt/O5LBVqu
via IFTTT
from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/xqoYNga
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário