Este pão recheado é incrível e você não pode deixar de experimentar. É uma ótima opção para preparar no final do dia e compartilhar com toda a família no lanche. Aliás, tenha certeza de que todos irão amar esse delicioso pão. O recheio é uma verdadeira delicia. Não perca a chance de fazer esse pão recheado em casa!
Como fazer Pão caseiro recheado com calabresa

Para um pão recheado com calabresa, faça o recheio em uma panela em fogo baixo. Coloque duas linguiças calabresas picadinhas e deixe fritar por alguns minutos. Acrescente 2 tomates também picadinhos e, em seguida, adicione um sachê de molho de tomate pronto. Adicione um pouquinho de água na quantidade que preferir e tempere com um pouco de orégano. Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.
Para fazer a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar e misture bem até ficar livre. Adicione o leite, o óleo, o sal e o ovo e continue misturando. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, adicionando mais até que a massa não grude mais nas mãos. Coloque um pouquinho de farinha na vasilha ou em uma superfície enfarinhada. Coloque a massa em uma vasilha limpa e deixe descansar por 30 minutos. Depois desse tempo, retire a massa da vasilha e coloque sobre uma superfície plana.
Corte a massa ao meio com uma faca e abra cada parte separadamente tentando formar um triângulo. Na borda mais larga da massa, faça tiras como se estivesse fazendo um rocambole. Coloque o recheio sobre a massa, enrole como um rocambole e corte o excesso de massa das extremidades. Coloque o pão em uma assadeira untada e enfarinhada, onde iremos pincelar com uma gema que precisa ser batida com um pouquinho de água e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Pão caseiro recheado com calabresa, ingredientes:
- 5g de fermento de padaria
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1/2 colher (sopa) de sal refinado
- 1 ovo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo para panificação
- 3 calabresas picadinhas
- 2 tomates picadinhos
- 400 gramas de molho de tomate pronto (não pode ser o extrato)
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
1.Primeiramente, faça o recheio em uma panela em fogo baixo.
2.Em seguida, coloque duas linguiças calabresas picadinhas e deixe fritar por alguns minutos.
3.Desse modo, acrescente 3 tomates também picadinhos e, em seguida, adicione um sachê de molho de tomate pronto. Adicione um pouquinho de água na quantidade que preferir e tempere com um pouco de orégano.
4.Assim, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.
5.Entretanto, para fazer a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar e misture bem até ficar livre.
6.Logo após, coloque o leite, o óleo, o sal e o ovo e continue misturando.
7.Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, adicionando mais até que a massa não grude mais nas mãos.
8.Aliás, coloque um pouquinho de farinha na vasilha ou em uma superfície enfarinhada.
9.Coloque a massa em uma vasilha limpa e deixe descansar por 30 minutos.
10.Depois desse tempo, retire a massa da vasilha e coloque sobre uma superfície plana.
11.Corte a massa ao meio com uma faca e abra cada parte separadamente tentando formar um triângulo. Na borda mais larga da massa, faça tiras como se estivesse fazendo um rocambole.
Enrolando o pão
12.Feito dessa maneira, coloque o recheio sobre a massa, enrole como um rocambole e corte o excesso de massa das extremidades.
13.Coloque o pão em uma assadeira untada e enfarinhada, onde iremos pincelar com uma gema que precisa ser batida com um pouquinho de água e polvilhe com orégano.
14.LEnfim, leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ
Aprenda o segredo para fazer as batatas mais crocantes na frigideira
Prepare em casa um macarrão de restaurante sofisticado de forma surpreendentemente fácil
Bolo gelado de prestígio, molhadinho e cremoso em poucos minutos
Recheio para bolo cremoso 3 ingredientes, segredo de confeiteira famosa
Sobremesa cremosa, que vai apenas 2 ingredientes
Bolo de limão com cobertura cremosa, ideal para receber a família e amigos
O post Pão caseiro recheado com calabresa, uma delicia para acompanhar o café apareceu primeiro em Estilo inteligente.
from Estilo inteligente https://ift.tt/HxE20dL
via IFTTT
from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/0XG1wdA
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário