Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado por receitas, compartilho minhas experiência de longos anos em restaurantes e buffets, e compartilho artigos que sejam interessantes de receitas rápidas e fáceis. Visite meu site abaixo : https://deliciasnacozinhabr.wordpress.com/

terça-feira, 2 de maio de 2023

Pão caseiro recheado com calabresa, uma delicia para acompanhar o café

https://ift.tt/e1YcjOv

Este pão recheado é incrível e você não pode deixar de experimentar. É uma ótima opção para preparar no final do dia e compartilhar com toda a família no lanche. Aliás, tenha certeza de que todos irão amar esse delicioso pão. O recheio é uma verdadeira delicia. Não perca a chance de fazer esse pão recheado em casa!

Como fazer Pão caseiro recheado com calabresa

Pão caseiro recheado com calabresa

Para um pão recheado com calabresa, faça o recheio em uma panela em fogo baixo. Coloque duas linguiças calabresas picadinhas e deixe fritar por alguns minutos. Acrescente 2 tomates também picadinhos e, em seguida, adicione um sachê de molho de tomate pronto. Adicione um pouquinho de água na quantidade que preferir e tempere com um pouco de orégano. Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.

Para fazer a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar e misture bem até ficar livre. Adicione o leite, o óleo, o sal e o ovo e continue misturando. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, adicionando mais até que a massa não grude mais nas mãos. Coloque um pouquinho de farinha na vasilha ou em uma superfície enfarinhada. Coloque a massa em uma vasilha limpa e deixe descansar por 30 minutos. Depois desse tempo, retire a massa da vasilha e coloque sobre uma superfície plana.

Corte a massa ao meio com uma faca e abra cada parte separadamente tentando formar um triângulo. Na borda mais larga da massa, faça tiras como se estivesse fazendo um rocambole. Coloque o recheio sobre a massa, enrole como um rocambole e corte o excesso de massa das extremidades. Coloque o pão em uma assadeira untada e enfarinhada, onde iremos pincelar com uma gema que precisa ser batida com um pouquinho de água e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Pão caseiro recheado com calabresa, ingredientes:

  • 5g de fermento de padaria
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1/2 colher (sopa) de sal refinado
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo para panificação
  • 3 calabresas picadinhas
  • 2 tomates picadinhos
  • 400 gramas de molho de tomate pronto (não pode ser o extrato)
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

1.Primeiramente, faça o recheio em uma panela em fogo baixo.

2.Em seguida, coloque duas linguiças calabresas picadinhas e deixe fritar por alguns minutos.

3.Desse modo, acrescente 3 tomates também picadinhos e, em seguida, adicione um sachê de molho de tomate pronto. Adicione um pouquinho de água na quantidade que preferir e tempere com um pouco de orégano.

4.Assim, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.

5.Entretanto, para fazer a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar e misture bem até ficar livre.

6.Logo após, coloque o leite, o óleo, o sal e o ovo e continue misturando.

7.Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, adicionando mais até que a massa não grude mais nas mãos.

8.Aliás, coloque um pouquinho de farinha na vasilha ou em uma superfície enfarinhada.

9.Coloque a massa em uma vasilha limpa e deixe descansar por 30 minutos.

10.Depois desse tempo, retire a massa da vasilha e coloque sobre uma superfície plana.

11.Corte a massa ao meio com uma faca e abra cada parte separadamente tentando formar um triângulo. Na borda mais larga da massa, faça tiras como se estivesse fazendo um rocambole.

Enrolando o pão

12.Feito dessa maneira, coloque o recheio sobre a massa, enrole como um rocambole e corte o excesso de massa das extremidades.

13.Coloque o pão em uma assadeira untada e enfarinhada, onde iremos pincelar com uma gema que precisa ser batida com um pouquinho de água e polvilhe com orégano.

14.LEnfim, leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ

Aprenda o segredo para fazer as batatas mais crocantes na frigideira

Você tem feito omelete de forma errada por toda vida e nem sabia! Agora você nunca mais vai querer fazer de outro jeito

Prepare em casa um macarrão de restaurante sofisticado de forma surpreendentemente fácil

Bolo gelado de prestígio, molhadinho e cremoso em poucos minutos

Recheio para bolo cremoso 3 ingredientes, segredo de confeiteira famosa

Sobremesa cremosa, que vai apenas 2 ingredientes

Bolo de limão com cobertura cremosa, ideal para receber a família e amigos

O post Pão caseiro recheado com calabresa, uma delicia para acompanhar o café apareceu primeiro em Estilo inteligente.

from Estilo inteligente https://ift.tt/HxE20dL
via IFTTT

from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/0XG1wdA

Guedes Cozinheiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário