Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado por receitas, compartilho minhas experiência de longos anos em restaurantes e buffets, e compartilho artigos que sejam interessantes de receitas rápidas e fáceis. Visite meu site abaixo : https://deliciasnacozinhabr.wordpress.com/

quarta-feira, 25 de maio de 2022

Pudim Napolitano é de dar água na boca uma delicia faça hoje

https://ift.tt/76u12Mg
Pudim Napolitano

Pudim Napolitano,  não tem como não amar esta delícia, não é difícil de fazer e qualquer que seja o trabalho… BOM DEMAIS! Então confira essa super receita.

Este pudim é uma sobremesa muito simples e deliciosa. Além disso, é muito fácil de fazer. Dessa forma, com ingredientes muito acessíveis, você pode renovar e fazer uma receita que além de gostosa fica com uma apresentação linda. Então, aprenda logo abaixo.

INGREDIENTES

PUDIM DE MORANGO

  • 500 ml leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 envelope gelatina morango

PUDIM DE CHOCOLATE

  • 500 ml leite
  • 1 xícara(chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó

PUDIM DE BAUNILHA

  • 500 ml leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (sopa) essência baunilha

Agora, vamos ao modo de preparo Pudim Napolitano:

Para fazer o pudim napolitano, primeiramente, coloque em uma panela todos os ingredientes da camada de morango e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar da panela (ponto de brigadeiro). Unte uma forma de pudim com manteiga e coloque a massa de morango.

Em seguida, coloque em uma panela todos os ingredientes da camada de chocolate e leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar da panela (ponto de brigadeiro). Coloque por cima da camada de morango.

Logo depois, vamos para a terceira camada, coloque em uma panela todos os ingredientes da camada de baunilha e leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar da panela (ponto de brigadeiro). Coloque por cima da camada de chocolate.

Então. deixe esfriar um pouco e leve na geladeira até ficar mais consistente e bem gelado.

Por fim, desenforme e decore a gosto.

Dica: Deixe cada pudim ficar pelo menos “morno” e nesse meio tempo, quando for despejar encima do outro que já está no pirex.
A princípio, você também pode bater cada mistura de pudim no liquidificador e depois disso levar ao fogo até engrossar.

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

Saiba aqui a melhor receita de molho de tomate caseiro fácil

veja aqui como fazer um panetone caseiro com gotas de chocolate delicioso

Conheça aqui a melhor torta de presunto e queijo da vida

Saiba aqui como preparar uma deliciosa linguiça com queijo e batatas

Aprenda aqui a receita de bolo simples e delicioso

veja também como fazer um estrogonofe maravilhoso com carne

Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

The post Pudim Napolitano é de dar água na boca uma delicia faça hoje appeared first on Delicias na Cozinha.

https://ift.tt/CRFcaDQ

from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/Sn7EyrD

Guedes Cozinheiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário