
Leite condensado cremoso caseiro, bata esse leite condensado na batedeira, uma receita secreta que os confeiteiros não querem que você saiba. Pegue um recipiente e comece adicionando 395 gramas de leite condensado, uma colher de emulsificante, e agora é só bater muito bem até começar a dobrar de tamanho. O ponto ideal é igual ao de uma cobertura cremosa, assim nossa cobertura de bolo já está pronta, e fica incrível. Sinceramente não tem como resistir a uma receita super rápida fácil e fica uma delícia e com uma textura maravilhosa. Agora é só colocar em um saco de confeitar, colocar um bico pode ser o bico de sua preferência e faça a cobertura de suas principais tortas e bolos.
Ingredientes leite condensado cremoso caseiro:
- 1 colher de sopa de emulsificante ( compre em especiarias para confeiteiro)
- 395 gramas de leite condensado integral
Preparo:
- Primeiramente, pegue um recipiente e comece adicionando 395 gramas de leite condensado, uma colher de emulsificante.
2. Em seguida, agora é só bater muito bem até começar a dobrar de tamanho.
3. Enfim, o ponto ideal é igual ao de uma cobertura cremosa, assim nossa cobertura de bolo já está pronta, e fica incrível.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Se você tem batata em casa, clique aqui e faça essa deliciosa receita agora, melhor que batata frita
Clique aqui e veja como fazer um delicioso recheio de leite ninho cremoso para bolos e tortas
Veja aqui como fizemos um delicioso assadinho na frigideira, sem uma gota de óleo
Saiba aqui fazer um maravilhoso pão de aveia na frigideira, uma delicia
Veja também aqui como preparar uma deliciosa sobremesa sem farinha sem açúcar sem leite
Conheça aqui como preparar um delicioso milk shake com apenas 2 ingredientes
Aliás, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
O conteúdo Leite condensado cremoso caseiro, segredo das confeiteiras aparece primeiro em deliciasnacozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/6FHdOkx
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário