
Frango a passarinho super crocante. Quer uma receita maravilhosa para fazer um petisco e surpreender? Então, aprenda a fazer esse Frango à Passarinho.
Ele fica super crocante, tenho certeza de que todos aí irão adora.
Primeiro, vamos aos Ingredientes
- 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
- 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
- 1 cebola bem picada
- 4 colheres de sopa de cheiro-verde bem picado
- 5 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de tempero baiano
- Uma xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Agora, modo de preparo Frango à Passarinho Super Crocante
Para fazer seu Frango à Passarinho, primeiramente, pegue uma tigela e misture os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano.
Desse modo, Deixe descansando durante 10 minutos.
Em seguida, pegue outra tigela, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
Então, junte as duas misturar, tape, e agite bem, para a farinha e os ingredientes se misturarem bem aos pedaços de frango.
Agora, frite em óleo quente, com uma panela alta, deixe dourar.
Por fim, retire, coloque no papel toalha para escorrer e ficar sequinho.
Dessa maneira, sua receita de Frango à Passarinho está pronta para servir, aproveite essa delícia hoje mesmo.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Saiba aqui a melhor receita de molho de tomate caseiro fácil
veja aqui como fazer um panetone caseiro com gotas de chocolate delicioso
Conheça aqui a melhor torta de presunto e queijo da vida
Saiba aqui como preparar uma deliciosa linguiça com queijo e batatas
Aprenda aqui a receita de bolo simples e delicioso
veja também como fazer um estrogonofe maravilhoso com carne
Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
The post Frango à Passarinho Super Crocante Melhor do que de Barzinho Vem Ver appeared first on Delicias na Cozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/ltfSZFb
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário