Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado por receitas, compartilho minhas experiência de longos anos em restaurantes e buffets, e compartilho artigos que sejam interessantes de receitas rápidas e fáceis. Visite meu site abaixo : https://deliciasnacozinhabr.wordpress.com/

quinta-feira, 25 de agosto de 2022

Risoto de abobrinha e limão, essa receita é de tirar o fôlego

https://ift.tt/ZkxVvDX
Risoto de abobrinha

Risoto de abobrinha e limão

Risoto de abobrinha e limão, Um risoto vegetariano fácil de uma panela – basta misturar seus vegetais da estação, ferver e desfrutar. Então não perca esta oportunidade de aprender a fazer essa deliciosa receita.

Como preparar

Dissolva o cubo de caldo em 1 litro de água fervente e, em seguida, adicione uma concha do caldo ao arroz, junto com o suco de limão e o tomilho. Quando quase todo o líquido tiver sido absorvido, adicione outra concha de caldo e continue mexendo. Coloque a courgette e continue a adicionar o caldo, mexendo de vez em quando até o arroz ficar tenro e cremoso.

Ingredientes

  • 50g de manteiga
  • 1 cebola, finamente picada
  • 1 dente de alho grande, esmagado
  • 180g de arroz para risoto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • raspa e sumo de 1 limão
  • 2 ramos de tomilho limão
  • 250g de abobrinha cortada em cubos
  • 50g de queijo duro tipo italiano vegetariano
  • 2 colheres de sopa de crème fraîche

Modo de preparo

  1. Primeiramente, Derreta a manteiga em uma frigideira funda. Adicione a cebola e frite suavemente até ficar macia por cerca de 8 minutos, em seguida, adicione o alho e mexa por 1 minuto. Misture o arroz para cobri-lo com as cebolas amanteigadas e o alho por 1-2 minutos.
  2. Em segundo lugar, Dissolva o cubo de caldo em 1 litro de água fervente e, em seguida, adicione uma concha do caldo ao arroz, junto com o suco de limão e o tomilho. Ferva em fogo médio, mexendo sempre. 
  3. Quando quase todo o líquido tiver sido absorvido, adicione outra concha de caldo e continue mexendo. Coloque a courgette e continue a adicionar o caldo, mexendo de vez em quando até o arroz ficar tenro e cremoso.
  4. Por fim, para servir, misture alguns temperos, as raspas de limão, o queijo duro à moda italiana vegetariano e o crème fraîche.

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

Se você tem batata em casa, clique aqui e faça essa deliciosa receita agora, melhor que batata frita

Clique aqui e veja como fazer um delicioso recheio de leite ninho cremoso para bolos e tortas

Veja aqui como fizemos um delicioso assadinho na frigideira, sem uma gota de óleo

Saiba aqui fazer um maravilhoso pão de aveia na frigideira, uma delicia

Veja também aqui como preparar uma deliciosa sobremesa sem farinha sem açúcar sem leite

Conheça aqui como preparar um delicioso milk shake com apenas 2 ingredientes

Aliás, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

O conteúdo Risoto de abobrinha e limão, essa receita é de tirar o fôlego aparece primeiro em deliciasnacozinha.

https://ift.tt/j5crAkB

from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/sMD9Fpq

Guedes Cozinheiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário