
Mousse de Chocolate Branco, quer um doce diferenciado e fácil para seu final de semana? Olha esse mousse de chocolate branco.
Desse modo, não deixe de seguir o passo a passo logo a baixo e depois que fizer voltar aqui e deixar aquele feedback no final para sabermos como estamos nos saindo.
Fica uma delícia, aqui em casa todo mundo ama.
Primeiro, vamos aos Ingredientes:
- 600 g de chocolate branco
- 5 ovos (separados clara e gema)
- Meia xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de sopa de rum
- 1 lata de creme de leite sem soro
Agora, vamos aos Modo de preparo Mousse de Chocolate Branco:
Primeiramente, para fazer seu Mousse de Chocolate Branco, derreta o chocolate branco em banho-maria, adicione o creme de leite. Reserve.
Em segundo lugar, bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca.
Logo em seguida, adicione a mistura de chocolate e o rum. Reserve.
Agora, bata as claras em neve, bem firme e adicione o restante do açúcar, bata até ficar com consistência de suspiro.
Adicione à mistura anterior mexendo devagar com uma colher, até ficar uniforme.
Por fim, coloque no recipiente em que irá servir e coloque na geladeira até ficar consistente e geladinho.
Sua receita de Mousse de Chocolate Branco está pronta para servir, aproveite essa delícia hoje mesmo.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Saiba aqui a melhor receita de molho de tomate caseiro fácil
veja aqui como fazer um panetone caseiro com gotas de chocolate delicioso
Conheça aqui a melhor torta de presunto e queijo da vida
Saiba aqui como preparar uma deliciosa linguiça com queijo e batatas
Aprenda aqui a receita de bolo simples e delicioso
veja também como fazer um estrogonofe maravilhoso com carne
Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
The post Mousse de Chocolate Branco é de dar Água na Boca Faça Também appeared first on Delicias na Cozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/R14dvjs
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário