
Filé mignon, essa receita ficou maravilhosa, que carne deliciosa o filé mignon, além de que essa receita é super rápida e fácil de se fazer.
Sem delongas, vamos ver os ingredientes do filé mignon:
- 150 gramas de creme de leite já sem o soro
- 300 g de queijo parmesão ou gorgonzola
- 300 ml de vinho branco seco
- 1 cebola já picada
- 3 colheres de manteiga com sal
- Tempero a gosto
- 1kg de filé mignon
Agora, vamos ao modo de preparo:
A princípio, iremos começar cortando o filé mignon em cubos grandes, e vamos temperar a gosto usando seus temperos de costume. Eu usei azeite, caldo de carne, pimenta, e alho.
Logo que pegar tempero, vamos fritar até que a carne fique bem dourada.
Desse modo, iremos usar o sabor da carne que ficou no fundo da panela, e assim vamos colocar a manteiga e a cebola picadinha, o ponto ideal é quando a carne amolecer.
Além disso, iremos já colocar o vinho branco seco, onde deixaremos cozinhar até que diminua a metade.
Logo após, iremos acrescentar o queijo parmesão, e vamos mexer até derreter.
Dessa maneira, iremos colocar o creme de leite e vamos mexer até que engrosse.
Enfim, iremos adicionar o filé mignon e dê uma última misturada, assim nossa receita está pronta. Uma delicia.
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Guedes Cozinheiro
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