
Talharim a bolognesa simples de forno saboroso, é provável que você já tenha ficado perdido, procurando um prato para receber amigos ou só para se deliciar.
A receita desse Talharim com carne moída é fácil, maravilhosa, e muito simples de preparar, rápida e simplesmente maravilhosa.
Aliás, você pode encontrar muitas receitas aqui no delícias na cozinha, diversos tipos de talharim, sendo ao molho de carne moída, branco, vermelho, ao sugo, enfim, como preferir, desse modo continue aqui e veja como fazer essa receita fácil maravilhosa.
Por fim, não se esqueça de ir no final desse artigo e deixar um comentário falando o que achou dessa deliciosa receita Talharim Bolognesa Fácil e rápida.
Em primeiro lugar, vamos aos ingredientes do mais verdadeiro Talharim à bolognesa :
- 500 gramas de Talharim. ( A princípio pode ser aqueles pacotinhos que achamos no mercado)
- 200 gramas de carne moída. ( Nós da delicias na cozinha recomendamos, moída de primeira.)
- 1 pequena lata (340 gramas ) de molho de tomate pronto. ( Pode ser aquela mais famosa mesmo) Rsrs.
- Pimenta do reino a gosto
- Alho picado ( 1 dente já é suficiente)
- Salsa picada ( 50 gramas)
- 50 gramas de parmesão
Além disso, iremos precisar de azeite também
Agora, vamos ao preparo do verdadeiro macarrão à bolognesa:
Primeiramente, vamos cozinhar o macarrão, vamos temperar a água com sal e um pingo de azeite para dar aquele tcham no macarrão.
Normalmente após 10 minutos o macarrão já estará al dente. Já em outra panela, nosso próximo passo é levar a cebola, alho e azeite ao fogo e deixar fritar até que fique dourado.
Vamos acrescentar a carne moída e em seguida refogar, uma média de 10 minutos é o suficiente.
Em segundo lugar, adicionaremos a lata de molho de tomate, e iremos temperar com pimenta do reino e sal. Cuidado na inclusão desses ingredientes, ok ?
Deixemos ferver em fogo brando em média 10 minutos.
Após o cozimento do macarrão ter sido finalizado, escorra ele para dentro de uma travessa oval.
O último passo agora, jogar o molho por cima do macarrão, e polvilhar com queijo ralado a gosto.
E aqui vai a dica mestre.
Retorne ao forno, na temperatura de 180°graus e deixe gratinar por 15 minutos.
Com toda a certeza, esse é o verdadeiro macarrão Talharim à bolognesa.
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Guedes Cozinheiro
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