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sábado, 2 de julho de 2022

Canjica cremosa da vovó, veja que delicia

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Canjica cremosa

Canjica cremosa, hoje vamos fazer uma canjica cremosa e muito mas muito saborosa e super fácil de fazer.

A princípio, iremos começar fazendo o seguinte, vamos colocar de molho um pacotinho de canjica, no caso usamos o de 500 gramas.

Desse modo, coloque de molho, e como que eu fiz gente, na embalagem pede para deixar 12 horas de molho, porém olhem essa dica.

A dica que é fica a mesma coisa, ao invés de deixar 12 horas de molho, vamos adicionar água bem quente e deixe apenas por uma hora o resultado é o mesmo.

Aliás, então aqui na panela de pressão vamos colocar já a canjica com a água que ficou de molho, e a quantidade da água tem que ser o suficiente para cobrir a canjica.

Aliás, vamos já ligar o fogo e vamos tampar, onde deixaremos pegar pressão, e assim que pegar pressão você conta no relógio 40 minutos.

Entretanto, nossa canjica deve ter ficado seca, que é normal, agora vamos adicionar os outros ingredientes.

Trocando a canjica cremosa de panela:

Inclusive, vamos passar para uma panela maior, e já ligue o fogo onde iremos colocar um litro de leite e dois vidros de leite de coco.

Também coloque duas caixinhas de creme de leite e vou adicionar uma caixinha de leite condensado, 100 gramas de coco ralado( aquele bem fino).

Desse modo, coloque uma xícara de chá de açúcar e talvez você pode perguntar não vai ficar muito doce?

Assim, gente não vai ficar muito doce, porque tem bastante leite e tem bastante ingredientes aqui, e já misture tudo muito bem.

Desse modo, vamos deixar tampado com meia tampa, não tampa totalmente se não irá começar a ferver e vai escorrer tudo.

Enfim, vamos deixar meio aberto aí e você vai deixar mais ou menos fervendo aí por uns 25 a 30 minutos. Feito dessa maneira, nossa canjica já está pronta e gente vocês não têm noção como que fica saborosa.

Agora é só deixar esfriar e depois que esfria o caldo vai ficar grosso. Aliás, uma coisa que é muito importante é você ficar misturando, e mexendo a cada dois minutinhos, para não queimar eu quase que queimei a minha viu.

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Guedes Cozinheiro

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