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sábado, 2 de julho de 2022

Descobri essa receita de carne moída, não faço mais de outra forma

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Receita de carne moída

Receita de carne moída, e depois dessa receita você não vai querer comer carne moída de outra forma é muito fácil.

Em primeiro lugar, nós vamos precisar de 1 kg de carne moída e vamos adicionar em um recipiente e depois colocar 4 ovos inteiros.

Logo após, misture tudo muito bem até os ovos se incorporarem completamente na carne moída. Aliás gente carne moída é algo muito fácil de preparar né.

Aliás, daquela forma tradicional que a gente já está acostumado já é delicioso, imagina dessa forma como vamos mostrar para vocês.

Assim, eu tenho certeza que todo mundo vai amar, iremos colocar sal e chimichurrii a gosto. Vamos também adicionar uma colher de chá de páprica doce.

Use sempre seus temperos favoritos:

Entretanto, é sempre bom relembrar que os temperos você utiliza, aqueles que você mais gosta e que você tenha aí na sua casa.

Logo depois de temperar, vamos misturar tudo muito bem, e depois colocar uma cebola média picada e 4 dentes de alho já triturados.

Desse modo, misture tudo novamente, e depois nós vamos reservar essa carne moída temperada. Inclusive vamos precisar também de 4 unidades de batata inglesa já cozida.

Assim, com ela ainda quente, vamos amassar com um garfo ou com esses amassador de batata mesmo de culinária.

Logo que estiver amassados, vamos adicionar as batatas junto com a carne moída e misturar tudo muito bem.

Nesse caso, eu acrescentei metade das batatas para auxiliar e facilitar na hora de misturar e com as mãos mesmo nós vamos ir misturando tudo muito bem.

Assim que as batatas já estiverem misturada com a carne, nos colocaremos a segunda metade das batatas, para que ela fique tudo muito bem misturado.

Depois de misturar bem as batatas com a carne, iremos colocar uma xícara de farinha de rosca e misturar tudo novamente.

Assim, você viu só como é fácil de fazer são ingredientes do nosso dia a dia e muito fácil de encontrar e que a maioria das pessoas tem em casa.

Montagem no refratário da receita de carne moída:

Em seguida, nós vamos dividir essa massa ao meio e vamos então untar uma assadeira com um fio de azeite ou pode ser óleo de soja também.

Desse modo, vamos espalhar bem pelas laterais para que não corra o risco de grudar ficar mais fácil na hora que a gente for retirar da assadeira.

Agora, vamos então pegar metade dessa massa dessa carne moída que a gente dividiu e vamos ir colocando no fundo da assadeira e ir modelando.

Aliás, é importante que vocês apertem bem para que ele fique todo da mesma espessura, assim vai assar todo por igual.

Enfim, vamos terminar de colocar metade da carne moída na assadeira onde iremos adicionar 200 gramas de requeijão cremoso e espalhar tudo muito bem por cima dessa carne moída.

Inclusive, esse requeijão vai dar um sabor super especial e não deixe que a carne moída fique seca, pelo contrário ela vai ficar super cremosa e com sabor maravilhoso de dar água na boca.

Entretanto, se você não tiver requeijão e quiser adicionar maionese não tem problema pode colocar que vai ficar delicioso também.

Cobrindo com a mussarella:

Enfim, vamos adicionar mussarela ralada a gosto, e se você quiser pode colocar bastante mussarela ou se não quiser colocar não tem problema também.

Porém, eu te aconselho a colocar porque fica muito saboroso. Assim que terminar de adicionar a mussarela ralada vamos vir com a outra metade da carne moída.

Lembrando sempre de espalhar muito bem cobrindo toda a mussarela, e por último vamos adicionar um fio de azeite e espalhar bem com auxílio de um pincel por cima da carne moída.

Aliás, se preferir, você pode finalizar com mussarela ralada também e é só isso depois basta levar ao forno a 180° por 40 minutos que já vai estar prontinha a nossa carne moída recheada super deliciosa.

Com certeza é muito diferente e uma receita fácil para fazer para o almoço ou para o jantar que fica bem diferente e fica com um sabor incrível.

Uma outra dica é se você quiser você pode colocar no meio calabresa e bacon também que vai ficar delicioso.

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Guedes Cozinheiro

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