
Croquetes de batata fácil recheado, sabe aquele aperitivo que salva todo happy hour ou aquele petisco de festa que tem que acabar rapidinho? Sim, é o Croquete de Batata, uma receita rápida e fácil.
veja agora como fazer essa deliciosa receita croquete de batata recheado
Primeiro as batatas precisam ser cozidas, pois vamos amassá-las, um método de preparação semelhante a um purê.
Entretanto podemos ajustar o sal, adicionar orégãos, pimenta, pão ralado (medida da massa) e queijo parmesão. Então queríamos misturar muito bem.
Desta forma já podemos separar um pedacinho da massa do croquete de batata e formar uma bola. O tamanho da bola determina o tamanho do croquete de batata recheado.
A propósito, abrimos a bola de massa e colocamos um pequeno cubo de mussarela dentro e, em seguida, fechamos a massa na forma de um croquete de batata.
Por fim, vamos empanar com a farinha de rosca. Depois de empanados, vamos fritá-los em óleo bem quente.
Assim fica pronto nosso croquete de batata recheada, uma receita deliciosa. Aproveite sua comida !
- 200 gramas de farinha de rosca fina
- 400 gramas de queijo tipo muçarela já cortadas em cubinhos
- Pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 200 gramas de farinha de rosca p/ massa
- 30 gramas de queijo tipo parmesão ralado
- 5 batatas já cozidas
Clique abaixo e veja também outras receitas do blog delicias na cozinha
Clique aqui e veja como fazer fácil um delicioso banoffe
Veja aqui como fazer fácil as famosas fatias húngaras deliciosas
Aprenda aqui a fazer rápido macarrão na panela de pressão
Faça aqui rápido e fácil um delicioso salpicão de frango
Saiba aqui como fazer fácil a tradicional lasanha de carne moída
Veja aqui essa receita secreta do maravilhoso manjar de coco
Além disso, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
O conteúdo Croquete de batata fácil recheado, melhor aperitivo aparece primeiro em deliciasnacozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/g2SxqYG
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário