
Bolinho de bacalhau português, sem dúvidas nenhuma, esse é um dos melhores aperitivos do mundo, e se você seguir a risca nossa receita, esse bolinho de bacalhau não irá desmanchar na hora de fritar. Assim, ele vai ficar sequinho e crocante, perfeito para seu happy hour com a família ou amigos. Desse modo, veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo do tradicional bolinho de bacalhau.
Como fazer bolinho de bacalhau português
Antes de mais nada, preciso te dizer, que o modo de preparo do bolinho de bacalhau é super simples, onde iremos pegar uma tigela, e em seguida iremos começar a misturar bem todos os ingredientes da receita. O segredo principal para o bolinho de bacalhau não desmanchar antes de fritar é, amassar bem a massa, para que ela dê bastante “liga”. Enfim, usando uma colher de sopa, vamos pegar pequenas porções de massa, onde iremos fritar em óleo quente até que fiquem douradinhos. Enfim, é só escorrer o excesso de óleo usando papel toalha.
Quais ingredientes usar no bolinho de bacalhau português
- 350 gramas de bacalhau do peixe Gadus morhua já dessalgado e desfiado
- 3 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsinha já picada
- óleo ou gordura para fritar
Preparo:
1.Antes de mais nada, preciso te dizer, que o modo de preparo do bolinho de bacalhau é super simples, onde iremos pegar uma tigela, e em seguida iremos começar a misturar bem todos os ingredientes da receita.
2.O segredo principal para o bolinho de bacalhau não desmanchar antes de fritar é, amassar bem a massa, para que ela dê bastante “liga”.
3.Enfim, usando uma colher de sopa, vamos pegar pequenas porções de massa, onde iremos fritar em óleo quente até que fiquem douradinhos.
4.Enfim, é só escorrer o excesso de óleo usando papel toalha
ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ
VEJA AQUI O FOFINHO BOLO DE FUBÁ COM LARANJA QUE NÃO VAI AO FORNO
FIZEMOS O FAMOSO DADINHO DE TAPIOCA, VEJA AQUI
CLIQUE AQUI E VEJA ESSE DELICIOSO OMELETE DE FORNO
VEJA ESSA DELICIOSA SALADA REFRESCANTE DE MACARRÃO
FIZEMOS UM DELICIOSO BOLO PUDIM, VEJA AQUI
VEJA AQUI COMO FIZEMOS O BOLO DE LARANJA PERA DO SÍTIO
O post Bolinho de bacalhau português, aperitivo sequinho e crocante apareceu primeiro em Estilo inteligente na cozinha.
from Estilo inteligente na cozinha https://ift.tt/oLZi9wD
via IFTTT
from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/RualyEB
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário