
Palha italiana gourmet, se você acha que se chama palha italiana por vir da Itália, essa receita vai te surpreender, pois é daqui da nossa culinária. Além de ser super fácil e rápido de fazer, a palha italiana gourmet ainda dura quase 15 dias após sua produção. Veja abaixo os ingredientes, e o modo de preparo dessa deliciosa palha italiana gourmet.
Como fazer palha italiana gourmet
A princípio, comece derretendo o chocolate meio amargo usando banho maria, e assim que estiver todo derretido, coloque o creme de leite fresco, onde iremos mexer bastante até que forme um creme de chocolate bem cremoso. Desse modo, pegue uma outra panela, coloque em fogo baixo, o leite condensado integral, o achocolatado(usamos nescau) e a manteiga sem sal. Em seguida, vamos juntar os dois preparos que fizemos, onde iremos mexer em fogo baixo até forme tipo um brigadeiro cremoso. Assim, coloque o amendoim e o biscoito já picado, e mexa até que vire uma massa. Enfim, é hora de untar uma mesa usando manteiga e coloque a massa, aguarde esfriar, e abra. Depois que esfriar por completo é só cortar em pequenos pedaços.
Quais ingredientes usar na palha italiana gourmet
- 395 gramas de leite condensado integral
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 2 colheres de achocolatado ( usamos nescau)
- 1/2 caixa de creme de leite fresco
- 300 gramas de chocolate Nestle meio amargo
- 200 gramas de amendoim já triturado
- 1/2 pacote de bolacha maisena já picado
Como preparar palha italiana gourmet
1.A princípio, comece derretendo o chocolate meio amargo usando banho maria, e assim que estiver todo derretido.
2.Coloque o creme de leite fresco, onde iremos mexer bastante até que forme um creme de chocolate bem cremoso.
3.Desse modo, pegue uma outra panela, coloque em fogo baixo, o leite condensado integral, o achocolatado(usamos nescau) e a manteiga sem sal.
4.Em seguida, vamos juntar os dois preparos que fizemos, onde iremos mexer em fogo baixo até forme tipo um brigadeiro cremoso.
5.Assim, coloque o amendoim e o biscoito já picado, e mexa até que vire uma massa.
6.Enfim, é hora de untar uma mesa usando manteiga e coloque a massa, aguarde esfriar, e abra.
7.Depois que esfriar por completo é só cortar em pequenos pedaços.
Aliás, clique agora abaixo e veja outros posts do blog
PIPOCA GOURMET, IGUAL A QUE VOCÊ COMPRA NO CINEMA
VEJA AQUI COMO FIZEMOS UM DELICIOSO PÃO DE BATATA FRITO
FIZEMOS UM DELICIOSO FRANGO PICANTE COM CUSCUZ, VEJA AQUI
CLIQUE AQUI E VEJA ESSA SUCULENTA COXA E SOBRECOXA COM BATATAS
VEJA AQUI COMO PREPARAMOS UM DELICIOSO BOLO DE CENOURA SEM OVOS
O post Palha italiana gourmet, fino, elegante, mas fácil de fazer apareceu primeiro em Estilo inteligente na cozinha.
from Estilo inteligente na cozinha https://ift.tt/uFMbEc3
via IFTTT
Nenhum comentário:
Postar um comentário