Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado por receitas, compartilho minhas experiência de longos anos em restaurantes e buffets, e compartilho artigos que sejam interessantes de receitas rápidas e fáceis. Visite meu site abaixo : https://deliciasnacozinhabr.wordpress.com/

terça-feira, 22 de novembro de 2022

Palha italiana gourmet, fino, elegante, mas fácil de fazer

https://ift.tt/uVWUlvZ
Palha italiana gourmet

Palha italiana gourmet, se você acha que se chama palha italiana por vir da Itália, essa receita vai te surpreender, pois é daqui da nossa culinária. Além de ser super fácil e rápido de fazer, a palha italiana gourmet ainda dura quase 15 dias após sua produção. Veja abaixo os ingredientes, e o modo de preparo dessa deliciosa palha italiana gourmet.

Como fazer palha italiana gourmet

A princípio, comece derretendo o chocolate meio amargo usando banho maria, e assim que estiver todo derretido, coloque o creme de leite fresco, onde iremos mexer bastante até que forme um creme de chocolate bem cremoso. Desse modo, pegue uma outra panela, coloque em fogo baixo, o leite condensado integral, o achocolatado(usamos nescau) e a manteiga sem sal. Em seguida, vamos juntar os dois preparos que fizemos, onde iremos mexer em fogo baixo até forme tipo um brigadeiro cremoso. Assim, coloque o amendoim e o biscoito já picado, e mexa até que vire uma massa. Enfim, é hora de untar uma mesa usando manteiga e coloque a massa, aguarde esfriar, e abra. Depois que esfriar por completo é só cortar em pequenos pedaços.

Quais ingredientes usar na palha italiana gourmet

  • 395 gramas de leite condensado integral
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 2 colheres de achocolatado ( usamos nescau)
  • 1/2 caixa de creme de leite fresco
  • 300 gramas de chocolate Nestle meio amargo
  • 200 gramas de amendoim já triturado
  • 1/2 pacote de bolacha maisena já picado

Como preparar palha italiana gourmet

1.A princípio, comece derretendo o chocolate meio amargo usando banho maria, e assim que estiver todo derretido.

2.Coloque o creme de leite fresco, onde iremos mexer bastante até que forme um creme de chocolate bem cremoso.

3.Desse modo, pegue uma outra panela, coloque em fogo baixo, o leite condensado integral, o achocolatado(usamos nescau) e a manteiga sem sal.

4.Em seguida, vamos juntar os dois preparos que fizemos, onde iremos mexer em fogo baixo até forme tipo um brigadeiro cremoso.

5.Assim, coloque o amendoim e o biscoito já picado, e mexa até que vire uma massa.

6.Enfim, é hora de untar uma mesa usando manteiga e coloque a massa, aguarde esfriar, e abra.

7.Depois que esfriar por completo é só cortar em pequenos pedaços.

Aliás, clique agora abaixo e veja outros posts do blog

PIPOCA GOURMET, IGUAL A QUE VOCÊ COMPRA NO CINEMA

VEJA AQUI COMO FIZEMOS UM DELICIOSO PÃO DE BATATA FRITO

FIZEMOS UM DELICIOSO FRANGO PICANTE COM CUSCUZ, VEJA AQUI

CLIQUE AQUI E VEJA ESSA SUCULENTA COXA E SOBRECOXA COM BATATAS

VEJA AQUI COMO PREPARAMOS UM DELICIOSO BOLO DE CENOURA SEM OVOS

O post Palha italiana gourmet, fino, elegante, mas fácil de fazer apareceu primeiro em Estilo inteligente na cozinha.

from Estilo inteligente na cozinha https://ift.tt/uFMbEc3
via IFTTT

smartstyle-blog.net/

Nenhum comentário:

Postar um comentário