Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado por receitas, compartilho minhas experiência de longos anos em restaurantes e buffets, e compartilho artigos que sejam interessantes de receitas rápidas e fáceis. Visite meu site abaixo : https://deliciasnacozinhabr.wordpress.com/

segunda-feira, 28 de novembro de 2022

Pudim de coco cremoso, bem gelado, simples e feito no liquidificador

https://ift.tt/NMs6t7D
Pudim de coco cremoso

Pudim de coco cremoso, é a famosa sobremesa que você precisa fazer para o almoço, ou jantar e até mesmo para uma recepção muito especial. Aliás, preciso destacar a textura que é muito macia onde chega a derreter na boca e um sabor incomparável do coco para fechar com chave de ouro. Assim, veja abaixo a receita de pudim de coco cremoso e faça agora mesmo.

Como fazer pudim de coco cremoso

Primeiramente, vamos começar pelo pudim, no liquidificador, iremos bater todos os ingredientes. Em seguida, coloque na forma, onde iremos cobrir usando papel-alumínio. Desse modo, vamos assar no método banho maria em forno a 180° graus, em média de 1 hora e 40 minutos. Logo que esfriar, podemos levar para gelar. Enfim, é só desenformar. Para a calda, pegue uma panela grande, e já adicione o açúcar refinado. Agora é levar ao fogo baixo para que derreta devagar. Assim que estiver bem douradinho, adicione meia xícara (chá) de água já fervendo, onde iremos mexer usando uma colher. Enfim, deixaremos ferver até que dissolva os torrões de açúcar refinado. Finalize, untando com a calda uma forma tradicional de pudim.

Quais ingredientes usar na receita de pudim de coco

  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 mesma medida (lata) de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos grandes
  • 100 gramas de coco fresco ralado

Preparo:

1.Primeiramente, vamos começar pelo pudim, no liquidificador, iremos bater todos os ingredientes.

2.Em seguida, coloque na forma, onde iremos cobrir usando papel-alumínio.

3.Desse modo, vamos assar no método banho maria em forno a 180° graus, em média de 1 hora e 40 minutos.

4.Logo que esfriar, podemos levar para gelar.

5.Enfim, é só desenformar. Para a calda, pegue uma panela grande, e já adicione o açúcar refinado.

6.Agora é levar ao fogo baixo para que derreta devagar.

7.Assim que estiver bem douradinho, adicione meia xícara (chá) de água já fervendo, onde iremos mexer usando uma colher.

8.Enfim, deixaremos ferver até que dissolva os torrões de açúcar refinado. Finalize, untando com a calda uma forma tradicional de pudim.

ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ

COMO MONTAR UMA BELA TÁBUA DE FRIOS DELICIOSA

FIZEMOS UMA DELICIOSA TORTA DE SORVETE CREMOSA

VEJA AQUI ESSE DELICIOSO MOUSSE DE MORANGO CREMOSO

FIZEMOS O FAMOSO BOLINHO DE BACALHAU PORTUGUÊS, CLIQUE AQUI

VEJA AQUI O FOFINHO BOLO DE FUBÁ COM LARANJA QUE NÃO VAI AO FORNO

FIZEMOS O FAMOSO DADINHO DE TAPIOCA, VEJA AQUI

O post Pudim de coco cremoso, bem gelado, simples e feito no liquidificador apareceu primeiro em Estilo inteligente na cozinha.

from Estilo inteligente na cozinha https://ift.tt/PHuvA2W
via IFTTT

from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/vedhw6M

Guedes Cozinheiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário