Torta de salsicha cremosa, com uma massa crocante e um recheio cremoso e saboroso, esta torta vai conquistar o paladar de todos.
É perfeita para um almoço em família ou para um jantar descontraído com amigos. O melhor de tudo é que é muito fácil de fazer, então você não precisa ser um chef experiente para prepará-la. Basta seguir a receita passo a passo e aguardar os elogios dos seus convidados.
Como fazer torta de salsicha cremosa

A princípio, para essa receita, vamos precisar de 500 gramas de salsicha pré-frita e picada, 1 tomate grande picado, meio pimentão médio picado, meio sachê de molho de tomate, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto, meia cebola ralada, 3 dentes de alho triturados e uma lata de milho verde.
Assim, para o molho, refogue a cebola e o alho em uma panela com um fio de azeite e acrescente os demais ingredientes. Deixe ferver por cerca de 3 minutos e reserve. Para a massa, basta bater no liquidificador 3 xícaras de farinha de trigo, 100 ml de óleo, 600 ml de leite, 3 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó e meia colher de chá de sal. Logo depois, adicione a farinha de trigo e bata novamente. Em um tabuleiro untado com margarina e farinha de trigo, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Enfim, por cima, polvilhe um pouco de orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
Torta de salsicha cremosa, ingredientes da massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 100 ml de óleo de soja
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 pitada de sal refinado
Torta de salsicha cremosa, ingredientes do recheio:
- 1/2 kg de salsicha
- 1/2 sachê de molho de tomate
- meia cebola já ralada
- 1/2 pimentão verde já picado
- 1 tomate grande picadinho
- 3 dentes de alho triturados
- 1 latinha de milho verde amarelo
- Temperos a gosto: pimenta do reino, orégano e pimenta do reino
Torta de salsicha cremosa, etapas do preparo:
Primeiramente, iremos precisar de 500 gramas de salsicha já pré-frita e picada, 1 tomate grande picado, meio pimentão médio picado, meio sachê de molho de tomate, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto, meia cebola ralada, 3 dentes de alho triturados e uma lata de milho verde.
Desse modo, para o molho, refogue a cebola e o alho em uma panela com um fio de azeite e acrescente os demais ingredientes.
Em seguida, deixaremos ferver por cerca de 3 minutos e reserve.
Entretanto, agora vamos fazer a massa, comece batendo no liquidificador 3 xícaras de farinha de trigo, 100 ml de óleo, 600 ml de leite, 3 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó e meia colher de chá de sal.
Logo após, adicione a farinha de trigo e bata novamente.
Dessa maneira, em um tabuleiro untado com margarina e farinha de trigo, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Finalmente, polvilhe um pouco de orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ
Doce de leite cremoso, pronto em 5 minutos
Queijo caseiro cremoso, segredo direto da fazenda colonial
Veja como eu fiz uma deliciosa e suculenta costelinha de porco no forno
Transforme um simples lanche em uma refeição gourmet com essa torta de presunto e queijo
Transforme sua cozinha em uma confeitaria com essa receita incrível de torta de prestígio
NOSSO TWITTER https://twitter.com/Estilodiaadia
O post Torta de salsicha cremosa, vai conquistar o paladar da família e amigos apareceu primeiro em Estilo inteligente.
from Estilo inteligente https://ift.tt/1Rikxpe
via IFTTT
from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/6wEvmaj
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário