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sexta-feira, 1 de julho de 2022

Pizza de frigideira 10 minutos

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Pizza de frigideira 10 minutos

Pizza de frigideira 10 minutos, hoje eu te ensino a fazer uma pizza de frigideira super prática aí para você que mora sozinho para você, e para você que é preguiçoso, e sempre tem aquela vontade de comer uma coisa bem gostosa.

Vamos começar a fazendo aqui a massa da nossa pizza e essa quantidade aqui que eu vou passar para vocês dá exatamente para você fazer uma pizza.

Pizza de frigideira 10 minutos alguns ingredientes:

Em primeiro lugar, vamos começar acrescentando na tigela uma xícara e meia de farinha de trigo tradicional e sem fermento, uma colher de café de sal, uma colher de café também de açúcar, que vai dar uma balanceada aí na massa.

Em seguida, meia xícara de chá de água em temperatura ambiente, se você quiser pode usar leite mas faz com água que fica mais gostoso.

Além disso, uma colher de sopa de azeite ou pode ser óleo também se você quiser o que você tiver aí na sua casa.

Agora, com uma colher começa a dando uma mexida aí até a massa começar a se formar, e quando ela já tiver mais consistente e mais encorpada você pode colocar a mão.

Assim, já comece a mexer começar a sovar até que ela desgrude da suas mão e fique mais consistente.

Finalmente, pegue uma frigideira e eu recomendo a você usar uma frigideira que seja antiaderente para que a massa não grude e não precisa untar com óleo azeite nada na sua frigideira.

É só pegar sua massa colocar ela no fundo da sua frigideira e começar abrir um círculo.

Aliás, a espessura da massa não pode ficar muito fina e também não muito grossa porque se ficar muito grossa ela não vai cozinhar e vai ficar crua por dentro. Vamos deixar assim mais ou menos na espessura de meio centímetro.

Indo para o fogo:

Desse modo, você já pode levar ela para gente poder começar a assar. Assim, coloque direto na boca do fogão liga aí o fogo alto do seu fogão e deixa por uns 15 minutinhos até que ela seque por cima e fique bem douradinha na parte de baixo.

Inclusive, tome cuidado porque ela queima muito fácil muito rápido então fica sempre de olho. Assim, com ajuda de uma espátula vire a massa da sua pizza e assim já vai ficar bem douradinha do outro lado e a assim já se abaixa o fogo, porque agora a gente vai rechear a pizza.

Entretanto, nós fizemos um recheio super neutro tradicional de uma pizza, mas você pode usar o recheio que você quiser, como calabresa atum, frango desfiado e etc.

Desse modo, vamos usar um pouco de molho de tomate e espalhar por cima da pizza e na sequência vou colocar as fatias de apresuntado.

Recheando:

Além disso, coloque bastante queijo queijo tipo muçarela, e pequenas rodelinhas de tomate.

Enfim, para finalizar bastante orégano por quê pizza sem orégano não é pizza. Vamos caprichar e aí depois disso você pode tampar sua panela lembrando que o fogo tem que estar baixinho e deixa lá cozinhar por uns 5 minutinhos para parte de baixo terminar de dourar.

Assim, com a panela tampada vai fazer vapor e o nosso queijo muçarela vai derreter e assim vai formar nossa pizza de frigideira.

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Guedes Cozinheiro

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