
Carne de porco desfiada de fogão lento
Carne de porco desfiada de fogão lento, a suculenta carne de porco desfiada temperada com páprica e canela é tão simples quando você a faz no fogão lento. Logo em seguida, sirva com erva-doce e fatias de maçã em pãezinhos
Como preparar
Primeiramente, Coloque as fatias de cebola no fundo do fogão lento . Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de sal com 1 colher de chá de pimenta preta moída, a páprica defumada e a canela. Logo depois, Coloque a farinha em um prato e esfregue a mistura de especiarias sobre a carne de porco. Nesse sentido, Em uma jarra grande, misture todos os ingredientes para cozinhar lentamente a carne de porco
Por fim, Quando estiver pronto para servir, retire a carne do fogão lento, deixando o licor de cozimento para trás. Portanto, Coloque a carne cozida em uma assadeira ou tigela grande e rasa e corte-a em pedaços pequenos e desfie com 2 garfos. Despeje um pouco dos sucos do cozimento sobre a carne de porco e misture.
Ingredientes
- 2 kg de paleta de porco, pele removida
- 1 cebola, fatiada
- 2 colheres de páprica defumada
- ½ colher de chá de canela
- 1 colher de farinha
- 2 colheres de óleo
Para cozimento lento
- 4 dentes de alho, esmagados
- 160ml de suco de maçã turvo
- 1 colher de sopa de melado preto
- 2 colheres de mel
- 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 50g de marmelada de cebola
Servir Carne de porco desfiada de fogão lento
- 1 bulbo de erva-doce, cortado em fatias finas
- 1 maçã, cortada em fatias finas
- suco 1 limão
- 8 – 10 pães
- mostarda inglesa
- maionese (opcional)
Modo de preparo Carne de porco desfiada de fogão lento
- Primeiramente, Coloque as fatias de cebola no fundo do fogo lento . Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de sal com 1 colher de chá de pimenta preta moída, a páprica defumada e a canela. Coloque a farinha em um prato e esfregue a mistura de especiarias sobre a carne de porco.
- Em segundo lugar, Aqueça o óleo em uma frigideira grande e enrole a carne de porco temperada na farinha antes de colocá-la na panela para dourar de todos os lados. Quando a carne estiver começando a ganhar uma cor dourada, coloque-a em cima das fatias de cebola no fogão lento.
Misturando os ingredientes
- Desse modo, Em uma jarra grande, misture todos os ingredientes para cozinhar lentamente a carne de porco e despeje sobre a carne. Coloque a tampa e cozinhe em temperatura baixa por 8 horas.
- Nesse sentido, Quando estiver pronto para servir, retire a carne do fogão lento, deixando o licor de cozimento para trás. Coloque a carne cozida em uma assadeira ou tigela grande e rasa e corte-a em pedaços pequenos e desfie com 2 garfos. Despeje um pouco dos sucos do cozimento sobre a carne de porco e misture.
- Logo em seguida, Misture o funcho e as fatias de maçã no suco de limão e tempere bem, em seguida, sirva junto com a carne de porco desfiada em pãezinhos.
- Por fim, Espalhe os rolinhos com um pouco de mostarda inglesa e maionese, se quiser.
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Guedes Cozinheiro
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