
Fígado delicioso com cebolas, sem dúvidas nenhuma essa receita vai converter quem não gosta de fígado em apaixonados pela carne. E de uma forma bem simples. As três coisas que vão colocar seu fígado acima de todos os outros são, vamos mergulhar no leite, virar o mínimo possível e não deixar cozinhar muito, simples assim.
Como fazer fígado delicioso com cebolas
Primeiramente, lave delicadamente as fatias de fígado em água fria e coloque em uma tigela média. Em seguida, despeje leite suficiente para cobrir. Assim, deixe repousar enquanto prepara as cebolas. Derreta 2 colheres de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Aliás, já separe os anéis de cebola e refogue-os na manteiga até ficarem macios. Retire as cebolas e derreta a manteiga restante na frigideira. Tempere a farinha com sal e pimenta e coloque-a em um prato raso ou em um prato. Escorra o leite do fígado e envolva as fatias na mistura de farinha. assim que a manteiga derreter, aumente o fogo para médio-alto e coloque as fatias de fígado revestidas na panela.
Cozinhe até ficar bom e marrom no fundo. Vire e cozinhe do outro lado até dourar. Adicione as cebolas e reduza o fogo para médio. Cozinhe mais um pouco a gosto. Nossa família prefere que o fígado mal retenha uma cor rosada no interior quando você corta para verificar.
Ingredientes:
- 2 quilos de fígado bovino fatiado
- 1 ½ xícaras de leite integral
- ¼ xícara de manteiga
- 2 cebolas grandes, cortadas em anéis
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Preparo:
1.Primeiramente, lave delicadamente as fatias de fígado em água fria e coloque em uma tigela média. Em seguida, despeje leite suficiente para cobrir.
2.Assim, deixe repousar enquanto prepara as cebolas. Derreta 2 colheres de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
3.Aliás, já separe os anéis de cebola e refogue-os na manteiga até ficarem macios. Retire as cebolas e derreta a manteiga restante na frigideira.
4.Tempere a farinha com sal e pimenta e coloque-a em um prato raso ou em um prato. Escorra o leite do fígado e envolva as fatias na mistura de farinha. assim que a manteiga derreter, aumente o fogo para médio-alto e coloque as fatias de fígado revestidas na panela.
5.Cozinhe até ficar bom e marrom no fundo. Vire e cozinhe do outro lado até dourar. Adicione as cebolas e reduza o fogo para médio.
6.Cozinhe mais um pouco a gosto.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Se você tem batata em casa, clique aqui e faça essa deliciosa receita agora, melhor que batata frita
Clique aqui e veja como fazer um delicioso recheio de leite ninho cremoso para bolos e tortas
Veja aqui como fizemos um delicioso assadinho na frigideira, sem uma gota de óleo
Saiba aqui fazer um maravilhoso pão de aveia na frigideira, uma delicia
Veja também aqui como preparar uma deliciosa sobremesa sem farinha sem açúcar sem leite
Conheça aqui como preparar um delicioso milk shake com apenas 2 ingredientes
Aliás, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
O conteúdo Fígado delicioso com cebolas, a melhor mistura para almoço ou jantar aparece primeiro em deliciasnacozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/gRPmkuG
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário