
Cachorro-quente de cheeseburger
Cachorro-quente de cheeseburger, combine dois favoritos de churrasco em um com esses cachorros-quentes de cheeseburger. Sirva simples ou ‘totalmente carregado’ com nosso molho de hambúrguer caseiro e cebola
Como preparar
Primeiramente, aqueça uma grelha em fogo médio-alto. Para o molho, misture a maionese, o relish, o ketchup, o açúcar, o vinagre e a cebola em pó em uma tigela pequena. Tempere com meia colher de chá de sal e um quarto colher de chá de pimenta preta; deixou de lado. Grelhe os cachorros-quentes até ficarem crocantes.
Para montar os cachorros, coloque duas fatias de queijo no fundo de cada pão de cachorro-quente, deixando-o pendurado nas laterais. Coloque os cachorros-quentes quentes em cima do queijo, em seguida, cubra os cachorros com muito molho, um pouco de alface picada, picles, cebola picada e uma pitada de sementes de gergelim.
Ingredientes
- 500g de carne moída
- óleo vegetal, para pincelar
- 4fatias de queijo de sua preferência
- 4pães de cachorro quente
- 1 pepino em fatias (opcional)
Para as cebolas
- 2 colheres de sopade óleo de girassol
- 4 cebolas,finamente fatiadas
- 1 colher de cháde açúcar de confeiteiro dourado
- 1 colher de sopa de cidra, malte, vinagre vermelho ou branco
Para o molho do hambúrguer (opcional)
- 4 colheres de sopa maionese
- 2 colheres de mostarda(americana ou inglesa, dependendo da sua preferência)
- 1 colher de ketchup
Modo de preparo Cachorro-quente de cheeseburger
- Primeiramente, se estiver fazendo seu próprio molho de hambúrguer, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
- Em segundo lugar, Pode ser feito com até dois dias de antecedência. Coloque a carne moída em uma tigela e tempere bem com sal e pimenta. Use as mãos para amassar tudo, depois divida a carne picada em quatro porções.
- Logo em seguida, Molde cada porção em uma salsicha um pouco mais longa do que os pães de cachorro-quente.
- Desse modo, enrole suavemente em uma bandeja para limpar, depois cubra e resfrie por pelo menos 1 hora. Vai manter refrigerado por até 24 horas.
Colocando para assar
- Logo depois, coloque uma churrasqueira ou fono. Para as cebolas, aqueça o óleo em uma panela de ferro fundido sobre a churrasqueira (ou faça isso em uma frigideira no fogão).
- Espalhe as cebolas com uma pitada generosa de sal e o açúcar e cozinhe por 20-25 minutos, mexendo de vez em quando até que as cebolas estejam douradas e levemente queimadas em alguns lugares.
- Nesse sentido, salpique cuidadosamente o vinagre e cozinhe por mais alguns minutos até que as cebolas fiquem macias. Retire do fogo e reserve.
- Pincele um pouco de óleo sobre os cachorros-quentes e asse por 10 minutos até que estejam cozidos, com marcas de carvão em todos os lados.
- Coloque o queijo sobre os cachorros-quentes e continue cozinhando por alguns minutos até que o queijo derreta – se a sua churrasqueira tiver tampa, feche-a para derreter o queijo rapidamente.
- Enquanto isso, toste os lados cortados dos pães, se quiser.
- Recheie os pãezinhos com os cachorros-quentes, depois cubra com as cebolas pegajosas, os pepinos e o molho de hambúrguer, ou quaisquer que sejam seus condimentos favoritos.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Se você tem batata em casa, clique aqui e faça essa deliciosa receita agora, melhor que batata frita
Clique aqui e veja como fazer um delicioso recheio de leite ninho cremoso para bolos e tortas
Veja aqui como fizemos um delicioso assadinho na frigideira, sem uma gota de óleo
Saiba aqui fazer um maravilhoso pão de aveia na frigideira, uma delicia
Veja também aqui como preparar uma deliciosa sobremesa sem farinha sem açúcar sem leite
Conheça aqui como preparar um delicioso milk shake com apenas 2 ingredientes
Aliás, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
O conteúdo Cachorro-quente de cheeseburger com cebola imovelmente delicioso aparece primeiro em deliciasnacozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/viR73oV
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário