
Mousse doce de abacaxi
Quando se pensa em mousse doce de abacaxi, pode-se imaginar, a gente já chega a salivar! Ainda melhor se a sobremesa tiver pedacinhos maravilhosos fruta e for rápida e fácil demais de preparar. mesmo essa prática e deliciosa sobremesa? Veja a receita abaixo e coloque pra quebrar!
Como preparar essa deliciosa receita
Primeiro, comece por fazer uma sobremesa doce de ananás, comece por descascar e cortar o ananás. Coloque a água filtrada ou o que tiver em casa em uma panela com o açúcar e o abacaxi. Deixe ferver em fogo médio-alto, comece a ferver, cozinhe por mais cinco minutos. Desligue o fogo e coloque o abacaxi em uma tigela. Não jogue fora a água do cozimento!
Dissolva a gelatina na água do sapo em que o abacaxi foi fervido. Para o creme de mousse de abacaxi integral, adicione a água de rã com as 2 geleias dissolvidas, o leite condensado e o creme de leite sem soro. Bata muito bem por cerca de 2 minutos. Coloque o abacaxi picado em um forno à prova de fogo, adicione o creme de leite e leve à geladeira por 3 horas. Coloque imediatamente a mousse de ananás no frigorífico ou no congelador e sirva esta sobremesa maravilhosa que todos vão pedir!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 abacaxi grande e maduro
- 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
- 600 ml de água
- 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
Modo de preparo Mousse doce de abacaxi
- Primeiramente, Descasque o abacaxi e corte em cubinhos.
- Em segundo lugar, separe uma panelinha, mexa a agua toad, o açúcar e o abacaxi e leve ao fogo médio Ate levantar fervura.
- Logo depois, deixe a mistura ferver por 5 minutos.
- Em seguida, coloque o abacaxi na panelinha e coloque num recipiente.
- Desse modo, Dissolva as gelatinas Na agua toad do cozimento do abacaxi.
- Nesse sentido, pegue o liquidificador, coloque para bater a gelatina derretida, o leite condensado e o creme doce leite por 2 minutos.
- Logo em seguida, Num refratário, coloque o abacaxi picado forrando o fundo.
- Portanto, Despeje cubinhos o creme por cima e leve para gelar por cerca 4 horas.
- Por fim, leve para gelar e sirva essa maravilha mousse doce de abacaxi
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Guedes Cozinheiro
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