
Copo de pêssego caramelizado
Cada sobremesa no copo impressiona a todos! A casca de pêssego não é apenas deliciosa e fácil de fazer, mas também fica linda! É feito por várias camadas de creme de leite condensado e pedaços da fruta caramelizados com calda sobre uma camada do famoso champanhe biscoito. Uma junção maravilhosa que vai surpreender familiares e amigos. Confira a receita e comece a cozinhar hoje.
Como preparar
Antes de tudo, Comece por escorrer a calda e cortar os pêssegos em cubos pequenos. reservas. Agora prepare o creme de casca de pêssego. pegue todos os ingredientes e bata com o creme no seu liquidificador, sem contar com o creme de leite. Coloque essa mistureba ao fogo baixo, mexa bem, até ficar grosso. Tire do fogão e adicione o creme de leite que você guardou, misture e acoberte com filme plástico. Agora faça o caramelo que vai deixar a xícara de pêssego ainda mais doce. Adicione os pêssegos e misture bem. Um recipiente com um tamanho de cerca de médio é melhor para montarmos a copo de pêssego. Faça uma camada de biscoitos de champanhe mergulhados em calda de pêssego com creme e pêssegos picados. Decore com flocos de coco a gosto, coloque na geladeira e pronto!
Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda
- coco em flocos (para decorar)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo Copo de pêssego caramelizado
- Primeiramente, Escorra a calda e os pêssegos.
- Em segundo lugar, reserve a e os pêssegos. na , bata o leite , o leite, a e o creme de até ficar homogêneo. a mistura em uma e leve ao fogo , mexendo sempre.
- Logo depois., retire do fogo e o creme de . Misture bem para . Cubra com película e reserve.
- Desse modo, em uma , adicione a água e a e leve ao fogo até formar uma dourado claro.
- Nesse sentido, cuidado para não o caramelo.
- Logo em seguida, adicione a em cubos e por 3 minutos. Em um copo (15cm de diâmetro), uma camada de champanhe embebidos em de pêssego.
- Portanto, aplique uma de creme, seguida de uma de pêssegos.
- Por fim, Repita outra de creme e e polvilhe com de coco. Feito. é só pegar a casca de pêssego para e servir!
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Se você tem batata em casa, clique aqui e faça essa deliciosa receita agora, melhor que batata frita
Clique aqui e veja como fazer um delicioso recheio de leite ninho cremoso para bolos e tortas
Veja aqui como fizemos um delicioso assadinho na frigideira, sem uma gota de óleo
Saiba aqui fazer um maravilhoso pão de aveia na frigideira, uma delicia
Veja também aqui como preparar uma deliciosa sobremesa sem farinha sem açúcar sem leite
Conheça aqui como preparar um delicioso milk shake com apenas 2 ingredientes
Aliás, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
O conteúdo Copo de pêssego caramelizado com cremosas camadas de deixar todos com água na boca aparece primeiro em deliciasnacozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/EqrZVPf
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário