
Tiffin de chocolate
Tiffin de chocolate fácil e clássica é uma delícia irresistível. Um bolo de chocolate de geladeira sem fermento, apenas 5 ingredientes. Intensamente achocolatado e rico, com uma boa mordida, é perfeito para lancheiras, coffee breaks e chá da tardetiffin de chocolate fácil e clássica é uma delícia irresistível. Um bolo de chocolate de geladeira sem fermento, apenas 5. Intensamente achocolatado e rico, com uma boa mordida, é perfeito para lancheiras, coffee breaks e chá da tarde
Como preparar
Antes de tudo, Esmague os biscoitos digestivos. Você quer uma mistura de migalhas e alguns pedaços maiores para textura. Coloque a manteiga, o chocolate, a calda e o cacau em uma panela e derreta em fogo baixo até obter uma mistura lisa e brilhante. Se preferir, você pode usar o micro-ondas para fazer isso. Coloque os ingredientes em uma jarra e aqueça em potência baixa em rajadas de 30 segundos, depois 10 segundos, mexendo nos intervalos, tomando cuidado para não comer demais e fazer com que o chocolate seque. Adicione os digestivos triturados à mistura de chocolate derretido e misture-os. Agora forre uma forma de bolo de 8 ″ com pergaminho.
Nesse sentido, coloque a mistura do bolo de chocolate na forma e alise com as costas de uma colher. Tome cuidado para pressionar bem a mistura nas bordas e cantos. Depois de pronto, retire da forma e corte em 16 pedaços (uma grade de 4 x 4). Eu uso o papel de forro para levantar o tiffin da lata antes de cortar.
Ingredientes
- 150g de manteiga, em cubos, mais extra para a forma
- 3 colheres de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de calda dourada
- 6 colheres de cacau em pó
- 225g de biscoitos triturados
- punhado de passas
- 110g de chocolate ao leite
- 110g de chocolate amargo
Modo de preparo Tiffin de chocolate
- Primeiramente, Unte com manteiga e forre uma forma de 15-20 cm com papel manteiga. Em uma panela grande , derreta a manteiga, o açúcar, a calda e o cacau.
- Logo em seguida, Misture os biscoitos e as passas.
- Em segundo lugar, Despeje a mistura na forma preparada e pressione para baixo, em seguida, alise o topo com as costas de uma colher. Microondas ambos os chocolates em rajadas curtas de 20 segundos, mexendo sempre, até derreter.
- Desse modo, Despeje-os sobre a mistura na forma. Use uma espátula ou colher para alisar, para que fique completamente coberto de chocolate.
- Por fim, Coloque a forma na geladeira e deixe por cerca de 2 horas para endurecer, ou durante a noite. Passe uma faca de cozinha sob a torneira quente e corte em quadrados.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Se você tem batata em casa, clique aqui e faça essa deliciosa receita agora, melhor que batata frita
Clique aqui e veja como fazer um delicioso recheio de leite ninho cremoso para bolos e tortas
Veja aqui como fizemos um delicioso assadinho na frigideira, sem uma gota de óleo
Saiba aqui fazer um maravilhoso pão de aveia na frigideira, uma delicia
Veja também aqui como preparar uma deliciosa sobremesa sem farinha sem açúcar sem leite
Conheça aqui como preparar um delicioso milk shake com apenas 2 ingredientes
Aliás, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
O conteúdo Tiffin de chocolate fácil e clássica é uma delícia irresistível, veja agora! aparece primeiro em deliciasnacozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/Iuk1FrR
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário