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sexta-feira, 26 de agosto de 2022

Pão de farinha integral com fermento usa apenas quatro ingredientes! veja agora!

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Pão de farinha integral

Pão de farinha integral com fermento

Esta deliciosa receita de pão de farinha integral com fermento usa apenas quatro ingredientes para um delicioso pão marrom sem fermento. É fácil de fazer e fica pronto em 45 minutos. Você nunca mais vai ficar sem pão! 

Como preparar

Primeiro, aqueça o forno 210°Ccoloque uma assadeira ou pedra no forno para aquecer. Combine a farinha e o sal em uma tigela grande. Adicione o leite aos ingredientes secos junto com o óleo, se estiver usando. Em seguida, misture para formar uma massa áspera Abra a massa em uma superfície enfarinhada. Amasse brevemente e levemente para garantir que o leite esteja bem misturado à farinha. Forme a massa em uma panqueca redonda grossa. Não deve ter mais do que cerca de 2,5 cm/1″ de espessura. 

 Transfira a massa para uma assadeira e faça dois cortes no topo, quase por toda a massa. Asse por cerca de 30 minutos. O pão está pronto quando soar oco ao bater no fundo. Deixe esfriar, fatie e delicie-se! 

Ingredientes

  • Farinha de trigo integral – A farinha marrom também funciona, mas de qualquer forma, garante que ainda esteja fresca.
  • Sal 
  • Leite integral, semi ou desnatado. O leite vegetal também funciona
  • Óleo

Modo de preparo Pão de farinha integral com fermento

  1. Primeiro, aqueça o forno a (210°C normal) e coloque uma assadeira ou pedra no forno para aquecer. Combine a farinha e o sal em uma tigela grande. 
  2. Logo depois, adicione o leite aos ingredientes secos junto com o óleo, se estiver usando. Em seguida, misture para formar uma massa áspera
  3.  Nesse sentido, abra a massa em uma superfície enfarinhada. Amasse brevemente e levemente para garantir que o leite esteja bem misturado à farinha.
  4. Desse modo, forme a massa em uma panqueca redonda grossa. Não deve ter mais do que cerca de 2,5 cm/1″ de espessura. 
  5.  Logo em seguida, transfira a massa para uma assadeira e faça dois cortes no topo, quase por toda a massa. Asse por cerca de 30 minutos. O pão está pronto quando soar oco ao bater no fundo.
  6. Por fim, Deixe esfriar, fatie e delicie-se! 

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Guedes Cozinheiro

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