Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado por receitas, compartilho minhas experiência de longos anos em restaurantes e buffets, e compartilho artigos que sejam interessantes de receitas rápidas e fáceis. Visite meu site abaixo : https://deliciasnacozinhabr.wordpress.com/

segunda-feira, 28 de novembro de 2022

Bolo amanteigado fofinho colonial, aquele servido em hotéis fazenda

https://ift.tt/4KCitQA
Bolo amanteigado fofinho colonial

Bolo amanteigado fofinho colonial, já imaginou fazer um bolo delicioso que nem precisa ser apresentado ? Super fofinho e que seu visual vai deixar todos cheios água na boca? Sem dúvidas, esse é o bolo de amanteigado super macio, que vai derreter na boca, ainda mais se você servir no café com amigos e família. Assim, veja essa receita e faça hoje mesmo, esse delicioso bolo de manteiga, e prepare os elogios.

Como fazer bolo amanteigado fofinho colonial

Primeiramente, preciso te dizer que você pode usar essa massa de bolo amanteigado para rechear também. Assim, pegue uma vasilha, onde iremos bater o açúcar refinado, os ovos, a manteiga sem sal e junto com as essências de baunilha e amêndoas até que fique tudo bem cremoso. Logo após, vamos colocar a farinha de trigo, o leite integral, o sal refinado e torne a bater novamente. Enfim, coloque o fermento em pó químico , misture mais um pouco. Enfim, vamos colocar em uma forma que precisa ser untada e enfarinhada onde iremos levar ao forno em 180° graus, pré aquecido, por 40 minutos em média.

Quais ingredientes usar na receita de bolo amanteigado fofinho

  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 3 xícaras de farinha de trigo especial para bolo
  • 1 e 1/2 xícara de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal refinado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico

Preparo:

1.Primeiramente, preciso te dizer que você pode usar essa massa de bolo amanteigado para rechear também.

2.Assim, pegue uma vasilha, onde iremos bater o açúcar refinado, os ovos, a manteiga sem sal e junto com as essências de baunilha e amêndoas até que fique tudo bem cremoso.

3.Logo após, vamos colocar a farinha de trigo, o leite integral, o sal refinado e torne a bater novamente. Enfim, coloque o fermento em pó químico , misture mais um pouco.

4.Enfim, vamos colocar em uma forma que precisa ser untada e enfarinhada onde iremos levar ao forno em 180° graus, pré aquecido, por 40 minutos em média.

ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ

PATÊ DE FRANGO DELICIOSO PARA TORRADAS E PÃES

DELICIOSO PUDIM DE COCO CREMOSO, VEJA AQUI

COMO MONTAR UMA BELA TÁBUA DE FRIOS DELICIOSA

FIZEMOS UMA DELICIOSA TORTA DE SORVETE CREMOSA

VEJA AQUI ESSE DELICIOSO MOUSSE DE MORANGO CREMOSO

FIZEMOS O FAMOSO BOLINHO DE BACALHAU PORTUGUÊS, CLIQUE AQUI

O post Bolo amanteigado fofinho colonial, aquele servido em hotéis fazenda apareceu primeiro em Estilo inteligente na cozinha.

from Estilo inteligente na cozinha https://ift.tt/KDGJlk0
via IFTTT

from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/bFXxYlG

Guedes Cozinheiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário