
Quindim tradicional, esse delicioso doce de origem portuguesa faz um enorme sucesso por aqui. Também, com um sabor delicioso, um modo de preparo e ingredientes simples, essa receita de quindim fica maravilhosa, sem gosto de ovo, onde se vê muito por aí. Ideal para aquela sobremesa do fim de semana, para o salvar seu almoço ou jantar. Assim, veja abaixo os ingredientes e o segredinho no modo de preparo.
Como fazer quindim tradicional
De imediato, preciso te falar que o modo de preparo da receita de quindim é super simples, vamos bater todos os ingredientes usando o liquidificador. Em seguida, iremos colocar em uma forma redonda tradicional de pudim, onde precisa estar untada com margarina e açúcar refinado. Logo após, vamos tampar onde iremos assar usando o modo banho maria em forno a 190° graus. Entretanto, aqui o quindim assou em 55 minutos em média. Enfim, agora é levar para desenformar assim que estiver morno onde levaremos a geladeira por no mínimo 3 horas.
Quais ingredientes usar na receita de quindim tradicional
- 5 ovos grandes
- 50 gramas de coco seco ralado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 3 xícaras de açúcar refinado
Preparo:
1.De imediato, preciso te falar que o modo de preparo da receita de quindim é super simples, vamos bater todos os ingredientes usando o liquidificador.
2.Em seguida, iremos colocar em uma forma redonda tradicional de pudim, onde precisa estar untada com margarina e açúcar refinado.
3.Logo após, vamos tampar onde iremos assar usando o modo banho maria em forno a 190° graus. Entretanto, aqui o quindim assou em 55 minutos em média.
4.Enfim, agora é levar para desenformar assim que estiver morno onde levaremos a geladeira por no mínimo 3 horas.
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Guedes Cozinheiro
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