
Rosquinhas de coco, essa é aquela receita que já dá água na boca só de pensar, perfeita para qualquer hora do dia, e ainda atende super bem com aquele seu chá ou café da tarde. Essas rosquinhas de coco ficam muito macias, fofinhas e com um sabor delicioso com o aroma do coco. Desse modo, veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa rosca de coco.
Como fazer Rosquinhas de coco assadas
Primeiramente, iremos dissolver o fermento usando a água e o açúcar refinado, onde iremos misturar os outros ingredientes devagar, e deixe por último o sal refinado. Desse modo, vamos mexer bastante usando as mãos até que a massa fique lisinha, e comece a soltar das mãos. Assim, já corte ela em pedaços pequenos.Desse modo, vamos abrir uma a uma usando o rolo de massa. Além disso, vamos colocar a misturinha do recheio usando uma colher. Assim, vamos enrolar até ficar um rolo grande onde iremos cortar em pequenos rolinhos de coco. Vamos fazer até acabar a massa e o recheio.Entretanto, assim que for ir cortando as rosquinhas, já vá colocando em uma forma que precisa estar untada com óleo. Agora é esperar crescer por no mínimo 60 minutos. Enfim, vamos levar ao forno, em temperatura de 180 ° graus até que perceba que ficaram bem assadas.
Quais ingredientes usar na receita de rosquinhas de coco assada
- 3 colheres de sopa de fermento de padaria
- 1 kg de farinha de trigo especial
- 1 xícara de leite integral
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal
- – Recheio:
- 1 pacote grande de coco seco ralado
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 xícara de margarina
- 1 colher de chá de baunilha
Preparo:
1.Primeiramente, iremos dissolver o fermento usando a água e o açúcar refinado, onde iremos misturar os outros ingredientes devagar, e deixe por último o sal refinado.
2.Desse modo, vamos mexer bastante usando as mãos até que a massa fique lisinha, e comece a soltar das mãos. Assim, já corte ela em pedaços pequenos.
3.Desse modo, vamos abrir uma a uma usando o rolo de massa.
4.Além disso, vamos colocar a misturinha do recheio usando uma colher.
5.Assim, vamos enrolar até ficar um rolo grande onde iremos cortar em pequenos rolinhos de coco.
6. Vamos fazer até acabar a massa e o recheio.
7.Entretanto, assim que for ir cortando as rosquinhas, já vá colocando em uma forma que precisa estar untada com óleo.
8.Agora é esperar crescer por no mínimo 60 minutos. Enfim, vamos levar ao forno, em temperatura de 180 ° graus até que perceba que ficaram bem assadas.
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Guedes Cozinheiro
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