Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado por receitas, compartilho minhas experiência de longos anos em restaurantes e buffets, e compartilho artigos que sejam interessantes de receitas rápidas e fáceis. Visite meu site abaixo : https://deliciasnacozinhabr.wordpress.com/

sexta-feira, 2 de dezembro de 2022

Rosquinhas de coco assadas, receitinha predileta do sítio

https://ift.tt/r1XqDNQ
Rosquinhas de coco

Rosquinhas de coco, essa é aquela receita que já dá água na boca só de pensar, perfeita para qualquer hora do dia, e ainda atende super bem com aquele seu chá ou café da tarde. Essas rosquinhas de coco ficam muito macias, fofinhas e com um sabor delicioso com o aroma do coco. Desse modo, veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa rosca de coco.

Como fazer Rosquinhas de coco assadas

Primeiramente, iremos dissolver o fermento usando a água e o açúcar refinado, onde iremos misturar os outros ingredientes devagar, e deixe por último o sal refinado. Desse modo, vamos mexer bastante usando as mãos até que a massa fique lisinha, e comece a soltar das mãos. Assim, já corte ela em pedaços pequenos.Desse modo, vamos abrir uma a uma usando o rolo de massa. Além disso, vamos colocar a misturinha do recheio usando uma colher. Assim, vamos enrolar até ficar um rolo grande onde iremos cortar em pequenos rolinhos de coco. Vamos fazer até acabar a massa e o recheio.Entretanto, assim que for ir cortando as rosquinhas, já vá colocando em uma forma que precisa estar untada com óleo. Agora é esperar crescer por no mínimo 60 minutos. Enfim, vamos levar ao forno, em temperatura de 180 ° graus até que perceba que ficaram bem assadas.

Quais ingredientes usar na receita de rosquinhas de coco assada

  • 3 colheres de sopa de fermento de padaria
  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • – Recheio:
  • 1 pacote grande de coco seco ralado
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de chá de baunilha

Preparo:

1.Primeiramente, iremos dissolver o fermento usando a água e o açúcar refinado, onde iremos misturar os outros ingredientes devagar, e deixe por último o sal refinado.

2.Desse modo, vamos mexer bastante usando as mãos até que a massa fique lisinha, e comece a soltar das mãos. Assim, já corte ela em pedaços pequenos.

3.Desse modo, vamos abrir uma a uma usando o rolo de massa.

4.Além disso, vamos colocar a misturinha do recheio usando uma colher.

5.Assim, vamos enrolar até ficar um rolo grande onde iremos cortar em pequenos rolinhos de coco.

6. Vamos fazer até acabar a massa e o recheio.

7.Entretanto, assim que for ir cortando as rosquinhas, já vá colocando em uma forma que precisa estar untada com óleo.

8.Agora é esperar crescer por no mínimo 60 minutos. Enfim, vamos levar ao forno, em temperatura de 180 ° graus até que perceba que ficaram bem assadas.

ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ

FIZEMOS UM DELICIOSO BOLO DE PAÇOCA FOFINHO

BOLO SIMPLES FOFINHO, FÁCIL DE FAZER

VEJA ESSE BOLO PÃO DE QUEIJO FOFINHO

BISCOITINHO DE POLVILHO FRITO E CROCANTE

BISCOITO DE LEITE CONDENSADO DELICIOSO

BOLO DE BANANA FIT, PARA COMER SEM CULPA

O post Rosquinhas de coco assadas, receitinha predileta do sítio apareceu primeiro em Estilo inteligente na cozinha.

from Estilo inteligente na cozinha https://ift.tt/gNpoln3
via IFTTT

from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/CmuoDOV

Guedes Cozinheiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário