
Torta de maçã, ela costuma ser considerada deliciosa pela combinação de sabores doces e salgados, bem como pela combinação de texturas macias e crocantes. O recheio da torta normalmente consiste em fatias de maçã, açúcar e especiarias como canela e noz-moscada. Além disso, a doçura das maçãs e do açúcar é equilibrada pelos sabores salgados das especiarias, criando um perfil de sabor bem arredondado. A crosta da torta adiciona uma textura crocante e escamosa ao prato, enquanto as maçãs macias e cozidas fornecem uma textura contrastante. A combinação desses sabores e texturas cria uma experiência gastronômica satisfatória e agradável. Além disso, a torta de maçã costuma ser servida quente, o que pode realçar seu sabor e aroma, tornando-a ainda mais atraente.
Como fazer torta de maçã
Primeiramente, iremos bater no liquidificador os ovos, açúcar refinado, óleo, cascas de maçã e canela em pó. Logo após, pegue uma vasilha grande separada onde iremos adicionar a farinha de trigo, fermento em pó e as maçãs já picadas. Desse modo, vamos colocar na tigela todos os ingredientes que foram batidos no liquidificador onde iremos misturar tudo muito bem. Assim, é só colocar a massa em uma forma que precisa estar untada com manteiga sem sal e farinha de trigo. Enfim, vamos assar em forno a 200° graus por 30 minutos.
Quais ingredientes usar na torta de maçã
- 4 ovos grandes
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 3 maçãs picadas ( não esqueça de guardar as cascas)
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo especial para bolo
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Preparo:
1.Primeiramente, iremos bater no liquidificador os ovos, açúcar refinado, óleo, cascas de maçã e canela em pó.
2.Logo após, pegue uma vasilha grande separada onde iremos adicionar a farinha de trigo, fermento em pó e as maçãs já picadas.
3.Desse modo, vamos colocar na tigela todos os ingredientes que foram batidos no liquidificador onde iremos misturar tudo muito bem.
4.Assim, é só colocar a massa em uma forma que precisa estar untada com manteiga sem sal e farinha de trigo.
5.Enfim, vamos assar em forno a 200° graus por 30 minutos.
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Guedes Cozinheiro
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