
As rosquinhas húngaras são gostosas porque são feitas com ingredientes deliciosos e saborosos, como farinha, açúcar, ovos, manteiga e especiarias. Elas são cozidas até ficarem crocantes por fora e macias por dentro, o que as torna muito saborosas e atraentes para muitas pessoas. Além disso, cada região e país pode ter suas próprias receitas e variações de rosquinhas, o que as torna ainda mais deliciosas e únicas.
Como fazer rosquinhas húngaras ?
Primeiramente, vamos colocar em um recipiente o açúcar refinado, o sal, os ovos, o leite integal morno com o fermento.Aliás, se for usar o fermento seco, deixe para colocar por último, juntamente com a farinha.Assim, vamos mexer bem, e já coloque a farinha até dar ponto.Desse modo, já coloque tudo em uma mesa que precisa estar enfarinhada onde iremos amassar até que fique bem homogênea.Logo depois, vamos deixar descansar por apenas 8 minutos.
Em seguida, já vamos dividir a massa em 3 pequenas partes, onde iremos abrir com a ajuda do rolo, e já pode rechear e enrolar. Entretanto, agora é hora de cortar em pequenas rodelas e já as acomode na formas, sempre deixando um espaço entre elas, assim não irão grudar. Deixaremos crescer por 40 minutos. Dessa maneira, agora é só assar em forno pré-aquecido a 180° graus, até que elas fiquem bem douradinhas. Enfim, podemos ainda por opção, pincelar as rosquinhas húngaras, basta usar a seguinte mistura de 1 copo de leite integral com 2 colheres de açúcar refinado e 1 colher coco ralado.
Quais ingredientes usar nas rosquinhas húngaras ?
- 7 colheres cheias (sopa) de açúcar refinado
- 2 ovos grandes
- 1 pitada de sal refinado
- 2 e 1/2 xícaras de leite integral
- 2 tabletes de fermento de padaria
- farinha para dar liga
Recheio
- 7 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 100 gramas de coco seco
- 250 gramas de margarina
Preparo:
1.Primeiramente, vamos colocar em um recipiente o açúcar refinado, o sal, os ovos, o leite integal morno com o fermento.
2.Aliás, se for usar o fermento seco, deixe para colocar por último, juntamente com a farinha.
3.Assim, vamos mexer bem, e já coloque a farinha até dar ponto.
4.Desse modo, já coloque tudo em uma mesa que precisa estar enfarinhada onde iremos amassar até que fique bem homogênea.
5.Logo depois, vamos deixar descansar por apenas 8 minutos.
6.Em seguida, já vamos dividir a massa em 3 pequenas partes, onde iremos abrir com a ajuda do rolo, e já pode rechear e enrolar.
7.Entretanto, agora é hora de cortar em pequenas rodelas e já as acomode na formas, sempre deixando um espaço entre elas, assim não irão grudar.
8.Deixaremos crescer por 40 minutos.
9.Dessa maneira, agora é só assar em forno pré-aquecido a 180° graus, até que elas fiquem bem douradinhas.
10.Enfim, podemos ainda por opção, pincelar as rosquinhas húngaras, basta usar a seguinte mistura de 1 copo de leite integral com 2 colheres de açúcar refinado e 1 colher coco ralado.
ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ
PÃO DE LÓ FOFINHO 3 INGREDIENTES
BRIGADEIRO DE MICRO-ONDAS EM POUCOS MINUTOS
BOLINHO DE BATATA CROCANTE COM CARNE MOÍDA
SOBREMESA GELADA DE ABACAXI CREMOSA
BATATA CHIPS CROCANTE E BEM SEQUINHA
TORTA DE MAÇÃ CROCANTE EM 10 MINUTOS
O post Rosquinhas húngaras macias e deliciosas, em poucos minutos está pronta apareceu primeiro em Estilo inteligente na cozinha.
from Estilo inteligente na cozinha https://ift.tt/IYau8Wb
via IFTTT
from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/q3Hhk1d
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário