
Bolo de limão com cobertura cremosa, essa receita é uma combinação perfeita de sabores e texturas. A massa do bolo de limão é suave e leve, enquanto o recheio e a cobertura são deliciosamente cítricos e azedinhos. Além disso, a adição de limão fresco ao bolo adiciona uma nota refrescante e aromática que complementa muito bem os outros sabores. O bolo de limão também é muito versátil e pode ser servido como um lanche, como um doce depois do almoço ou jantar em família ou amigos. Veja abaixo os detalhes, e faça hoje mesmo.
Como fazer bolo de limão com cobertura cremosa
Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e vamos bater tudo mutio bem. Deixe por último para colocar o fermento. Desse modo, vamos colocar todo o preparo batido numa forma untada e já leve ao forno em 180° graus em média 30 minutos. Assim, para a cobertura, vamos fazer a calda usando leite condensado integral e suco de limão. Enfim, iremos bater no liquidificador e jogue por cima do bolo. Uma delicia !
Quais ingredientes usar no bolo de limão com cobertura cremosa
- 4 ovos grandes
- 1 copo de iogurte natural (Nestlé)
- A mesma medida de óleo de soja ( copo do iogurte)
- 1 sache de gelatina de limão
- 1 pacote de massa pronta para bolo de limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Calda:
- 395 gramas de leite condensado integral
- Suco de limão a gosto
Preparo:
1.Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e vamos bater tudo muito bem.
2.Deixe por último para colocar o fermento.
3.Desse modo, vamos colocar todo o preparo batido numa forma untada e já leve ao forno em 180° graus em média 30 minutos.
4.Assim, para a cobertura, vamos fazer a calda usando leite condensado integral e suco de limão.
5.Enfim, iremos bater no liquidificador e jogue por cima do bolo. Uma delicia !
ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ
BOLINHO DE BATATA CROCANTE COM CARNE MOÍDA
SOBREMESA GELADA DE ABACAXI CREMOSA
BATATA CHIPS CROCANTE E BEM SEQUINHA
ROSQUINHAS HÚNGARAS MACIAS E DELICIOSAS
BOLO MESCLADO FOFINHO, A MELHOR COMBINAÇÃO
PÃO CASEIRO TRADICIONAL SERVIDO EM HOTÉIS COLONIAIS
O post Bolo de limão com cobertura cremosa, misturou, assou e pronto apareceu primeiro em Estilo inteligente na cozinha.
from Estilo inteligente na cozinha https://ift.tt/O8awLjq
via IFTTT
from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/7N2FhAG
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário