Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado por receitas, compartilho minhas experiência de longos anos em restaurantes e buffets, e compartilho artigos que sejam interessantes de receitas rápidas e fáceis. Visite meu site abaixo : https://deliciasnacozinhabr.wordpress.com/

segunda-feira, 9 de janeiro de 2023

Bolo de limão com cobertura cremosa, misturou, assou e pronto

https://ift.tt/Y1Z4cag
Bolo de limão com cobertura cremosa

Bolo de limão com cobertura cremosa, essa receita é uma combinação perfeita de sabores e texturas. A massa do bolo de limão é suave e leve, enquanto o recheio e a cobertura são deliciosamente cítricos e azedinhos. Além disso, a adição de limão fresco ao bolo adiciona uma nota refrescante e aromática que complementa muito bem os outros sabores. O bolo de limão também é muito versátil e pode ser servido como um lanche, como um doce depois do almoço ou jantar em família ou amigos. Veja abaixo os detalhes, e faça hoje mesmo.

Como fazer bolo de limão com cobertura cremosa

Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e vamos bater tudo mutio bem. Deixe por último para colocar o fermento. Desse modo, vamos colocar todo o preparo batido numa forma untada e já leve ao forno em 180° graus em média 30 minutos. Assim, para a cobertura, vamos fazer a calda usando leite condensado integral e suco de limão. Enfim, iremos bater no liquidificador e jogue por cima do bolo. Uma delicia !

Quais ingredientes usar no bolo de limão com cobertura cremosa

  • 4 ovos grandes
  • 1 copo de iogurte natural (Nestlé)
  • A mesma medida de óleo de soja ( copo do iogurte)
  • 1 sache de gelatina de limão
  • 1 pacote de massa pronta para bolo de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Calda:

  • 395 gramas de leite condensado integral
  • Suco de limão a gosto

Preparo:

1.Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e vamos bater tudo muito bem.

2.Deixe por último para colocar o fermento.

3.Desse modo, vamos colocar todo o preparo batido numa forma untada e já leve ao forno em 180° graus em média 30 minutos.

4.Assim, para a cobertura, vamos fazer a calda usando leite condensado integral e suco de limão.

5.Enfim, iremos bater no liquidificador e jogue por cima do bolo. Uma delicia !

ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ

BOLINHO DE BATATA CROCANTE COM CARNE MOÍDA

SOBREMESA GELADA DE ABACAXI CREMOSA

BATATA CHIPS CROCANTE E BEM SEQUINHA

ROSQUINHAS HÚNGARAS MACIAS E DELICIOSAS

BOLO MESCLADO FOFINHO, A MELHOR COMBINAÇÃO

PÃO CASEIRO TRADICIONAL SERVIDO EM HOTÉIS COLONIAIS

O post Bolo de limão com cobertura cremosa, misturou, assou e pronto apareceu primeiro em Estilo inteligente na cozinha.

from Estilo inteligente na cozinha https://ift.tt/O8awLjq
via IFTTT

from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/7N2FhAG

Guedes Cozinheiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário