Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado por receitas, compartilho minhas experiência de longos anos em restaurantes e buffets, e compartilho artigos que sejam interessantes de receitas rápidas e fáceis. Visite meu site abaixo : https://deliciasnacozinhabr.wordpress.com/

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2023

O ingrediente secreto da minha avó, a Anchova

https://ift.tt/7CPpyew
O ingrediente secreto da minha avó, a Anchova
canva 2023

Em primeiro lugar, preciso te dizer que a anchova é um ingrediente surpreendentemente versátil onde encontramos em muitos pratos tradicionais, mas muitas vezes não tem seu valor e esquecido na cozinha moderna.

Entretanto, a anchova é uma fonte rica de proteínas, minerais e ácidos graxos ômega-3. Além disso, é uma ótima maneira de adicionar um sabor um pouco salgado e um toque de um sabor um pouco picante aos seus pratos.

Por que usar anchova na cozinha?

A princípio, a anchova é uma ótima opção para aqueles que procuram adicionar sabor aos seus pratos, sem adicionar muitas calorias. Além disso, a anchova é uma fonte rica de proteínas, minerais e ácidos graxos ômega-3.

Desse modo, além de ser uma opção saborosa para seus pratos, também pode ajudar a melhorar sua saúde geral.

Como adicionar anchova aos seus pratos

Existem várias maneiras de adicionar anchova aos seus pratos. Uma das maneiras mais simples é adicionar anchovas enlatadas ou em conserva às suas saladas, massas ou pizzas.

Você também pode usar anchovas para temperar carnes ou peixes antes de cozinhá-los, ou misturá-los em molhos para adicionar um toque extra de sabor.

Receita de massa com anchova

Ingredientes:

  • 400g de massa
  • 4 anchovas enlatadas
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 1/4 xícara de folhas de manjericão fresco
  • Sal refinado e pimenta a gosto

Instruções:

  1. Primeiramente, vamos cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Logo após, em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto, ou até que esteja macio e perfumado.
  3. Desse modo, adicione as anchovas e cozinhe por mais 1 minuto. Desfie as anchovas com a ajuda de uma colher de pau.
  4. Adicione o vinho branco e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Adicione as folhas de manjericão e misture bem.
  5. Enfim, adicione a massa cozida à panela e misture bem para cobrir completamente com a mistura de anchova.

ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ

BATATA CHIPS CROCANTE E BEM SEQUINHA

ROSQUINHAS HÚNGARAS MACIAS E DELICIOSAS

VEJA COMO FAZER UM BOLO DE LIMÃO COM COBERTURA CREMOSA

BOLO DE FUBÁ CREMOSO COM LARANJA

QUEIJO CASEIRO CREMOSO DE MINAS

MINI CROISSANTS NA AIR FRYER COM NUTELLA E GELEIA

O post O ingrediente secreto da minha avó, a Anchova apareceu primeiro em Estilo inteligente na cozinha.

from Estilo inteligente na cozinha https://ift.tt/NTfI5Kc
via IFTTT

from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/D1NES2u

Guedes Cozinheiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário