Frango à parmegiana gratinado, essa receita é simplesmente incrível, não dá pra fazer de outro jeito depois de experimentar!
Uma excelente opção para a mistura do almoço, jantar, ou até como prato principal aos fim de semana,
Como fazer frango a parmegiana gratinado

Primeiramente, eu começo usando um quilo de peito de frango e tempero com três dentes de alho, sal (cerca de duas colheres de chá), uma colher de sopa de páprica doce e meio suco de limão.
Em seguida, adiciono um ovo e de 3 a 5 colheres de sopa de amido de milho, misturando tudo muito bem até ficar homogêneo. Em pane, e é só fritar em óleo quente e está pronto!
Para acompanhar, cozinho um quilo de batata com um pouco de sal até ficarem bem macias. Depois, amasso as batatas com 200g de creme de leite, salsinha, um pouco de sal, orégano e uma colher de sopa de manteiga, até chegar ao ponto ideal.
Em seguida, é só montar: coloco uma camada de purê, uma camada de frango à parmegiana e cubro com mais uma camada de purê.
Por cima, coloco mussarela a gosto e molho de tomate (mais ou menos meio sachê) com um pouco de orégano.
É só levar ao forno a 200 graus e esperar o queijo derreter. Fica simplesmente delicioso e é uma receita super fácil e rápida para um almoço ou jantar especial.
Frango a parmegiana gratinado: Ingredientes
- 1kg de peito de frango em filé
- 3 dentes de alho
- sal
- páprica doce
- limão
Frango a parmegiana: preparo
1.Em primeiro lugar, eu começo usando um quilo de peito de frango e tempero com três dentes de alho, sal (cerca de duas colheres de chá), uma colher de sopa de páprica doce e meio suco de limão.
2.Logo após, adiciono um ovo e de 3 a 5 colheres de sopa de amido de milho, misturando tudo muito bem até ficar homogêneo. Em pane, e é só fritar em óleo quente e está pronto!
3.Desse modo, para acompanhar, cozinho um quilo de batata com um pouco de sal até ficarem bem macias. Depois, amasso as batatas com 200g de creme de leite, salsinha, um pouco de sal, orégano e uma colher de sopa de manteiga, até chegar ao ponto ideal.
4.Assim, é só montar: coloco uma camada de purê, uma camada de frango à parmegiana e cubro com mais uma camada de purê.
5.Por cima, coloco mussarela a gosto e molho de tomate (mais ou menos meio sachê) com um pouco de orégano.
6.Enfim, é só levar ao forno a 200 graus e esperar o queijo derreter. Fica simplesmente delicioso e é uma receita super fácil e rápida para um almoço ou jantar especial.
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Guedes Cozinheiro
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