Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado por receitas, compartilho minhas experiência de longos anos em restaurantes e buffets, e compartilho artigos que sejam interessantes de receitas rápidas e fáceis. Visite meu site abaixo : https://deliciasnacozinhabr.wordpress.com/

segunda-feira, 10 de abril de 2023

Transforme um simples lanche em uma refeição gourmet com essa torta de presunto e queijo

https://ift.tt/wKGNqM3

Torta de presunto e queijo, quem disse que um lanche precisa ser simples e sem graça? Com essa receita de torta de presunto e queijo, você pode transformar um simples lanche em uma refeição gourmet!

Torta de presunto e queijo

A crosta crocante e o recheio cremoso combinam perfeitamente para criar uma explosão de sabores na boca.

Além disso, essa torta é muito fácil e rápida de preparar, tornando-se uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha.

Experimente essa deliciosa receita e surpreenda seus amigos e familiares com um lanche de dar água na boca!

Como fazer torta de presunto e queijo

Primeiramente, vamos começar colocando dois ovos, meia xícara de óleo, duas xícaras de leite integral, duas xícaras de queijo tipo parmesão ralado e duas xícaras de farinha de trigo.

Logo após, vamos bater por um minuto até ficar homogêneo. Em seguida, é só adicionar sal a gosto, lembrando que o parmesão pode ser bem salgado, então é importante provar antes de acrescentar mais sal.

Agora vou bater novamente até misturar o sal.

Desse modo, iremos colocar uma colher de sopa de fermento em pó e bater um pouco até misturar. A massa está pronta, então vou dividir em duas partes e formar o fundo da torta.

Coloco 200 gramas de presunto e 200 gramas de queijo, um tomate picado sem sementes, cebola picada e azeitonas.

Para finalizar, coloco orégano a gosto e cubro com o restante da massa. Opcionalmente, posso adicionar um pouco de parmesão por cima.

Levo a torta para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourada.

Depois de assada, deixo esfriar por pelo menos 30 minutos antes de cortar para que o queijo do recheio não se despedace. E pronto! A torta está pronta para ser servida.

Torta de presunto e queijo, ingredientes :

  • 200g de apresuntado
  • 200g de moçare-la
  • 1 tomate grande sem pele picado
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • orégano e ervas finas a gosto
  • 2 ovos médios
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara de (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e temperos a gosto

Torta de presunto e queijo, etapas do preparo:

1.A princípio, iremos começar colocando dois ovos, meia xícara de óleo, duas xícaras de leite integral, duas xícaras de queijo tipo parmesão ralado e duas xícaras de farinha de trigo.

2.Em seguida, vamos bater por um minuto até ficar homogêneo. Em seguida, é só adicionar sal a gosto, lembrando que o parmesão pode ser bem salgado, então é importante provar antes de acrescentar mais sal.

3.Assim, é só bater novamente até misturar o sal.

4.Desse modo, iremos colocar uma colher de sopa de fermento em pó e bater um pouco até misturar. A massa está pronta, então vou dividir em duas partes e formar o fundo da torta.

5.Logo após, coloque 200 gramas de presunto e 200 gramas de queijo, um tomate picado sem sementes, cebola picada e azeitonas.

6.Enfim, vamos colocar orégano a gosto e cubro com o restante da massa. Opcionalmente, posso adicionar um pouco de parmesão por cima.

7.Levo a torta para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourada.

8.Feito dessa maneira, deixaremos esfriar por pelo menos 30 minutos antes de cortar para que o queijo do recheio não se despedace. E pronto! A torta está pronta para ser servida.

ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ

Veja o segredo dos chefs para uma cobertura de bolo de laranja durinha e deliciosa

Fiz um delicioso frango à parmegiana gratinado, para servir no almoço ou jantar

Doce de leite cremoso, pronto em 5 minutos

Queijo caseiro cremoso, segredo direto da fazenda colonial

Veja como eu fiz uma deliciosa e suculenta costelinha de porco no forno

NOSSO TWITTER https://twitter.com/Estilodiaadia

O post Transforme um simples lanche em uma refeição gourmet com essa torta de presunto e queijo apareceu primeiro em Estilo inteligente.

from Estilo inteligente https://ift.tt/zMjGda4
via IFTTT

from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/KOU05tG

Guedes Cozinheiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário