Torta de presunto e queijo, quem disse que um lanche precisa ser simples e sem graça? Com essa receita de torta de presunto e queijo, você pode transformar um simples lanche em uma refeição gourmet!

A crosta crocante e o recheio cremoso combinam perfeitamente para criar uma explosão de sabores na boca.
Além disso, essa torta é muito fácil e rápida de preparar, tornando-se uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha.
Experimente essa deliciosa receita e surpreenda seus amigos e familiares com um lanche de dar água na boca!
Como fazer torta de presunto e queijo
Primeiramente, vamos começar colocando dois ovos, meia xícara de óleo, duas xícaras de leite integral, duas xícaras de queijo tipo parmesão ralado e duas xícaras de farinha de trigo.
Logo após, vamos bater por um minuto até ficar homogêneo. Em seguida, é só adicionar sal a gosto, lembrando que o parmesão pode ser bem salgado, então é importante provar antes de acrescentar mais sal.
Agora vou bater novamente até misturar o sal.
Desse modo, iremos colocar uma colher de sopa de fermento em pó e bater um pouco até misturar. A massa está pronta, então vou dividir em duas partes e formar o fundo da torta.
Coloco 200 gramas de presunto e 200 gramas de queijo, um tomate picado sem sementes, cebola picada e azeitonas.
Para finalizar, coloco orégano a gosto e cubro com o restante da massa. Opcionalmente, posso adicionar um pouco de parmesão por cima.
Levo a torta para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourada.
Depois de assada, deixo esfriar por pelo menos 30 minutos antes de cortar para que o queijo do recheio não se despedace. E pronto! A torta está pronta para ser servida.
Torta de presunto e queijo, ingredientes :
- 200g de apresuntado
- 200g de moçare-la
- 1 tomate grande sem pele picado
- 1/2 cebola pequena picadinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- orégano e ervas finas a gosto
- 2 ovos médios
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1/2 xícara de (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal e temperos a gosto
Torta de presunto e queijo, etapas do preparo:
1.A princípio, iremos começar colocando dois ovos, meia xícara de óleo, duas xícaras de leite integral, duas xícaras de queijo tipo parmesão ralado e duas xícaras de farinha de trigo.
2.Em seguida, vamos bater por um minuto até ficar homogêneo. Em seguida, é só adicionar sal a gosto, lembrando que o parmesão pode ser bem salgado, então é importante provar antes de acrescentar mais sal.
3.Assim, é só bater novamente até misturar o sal.
4.Desse modo, iremos colocar uma colher de sopa de fermento em pó e bater um pouco até misturar. A massa está pronta, então vou dividir em duas partes e formar o fundo da torta.
5.Logo após, coloque 200 gramas de presunto e 200 gramas de queijo, um tomate picado sem sementes, cebola picada e azeitonas.
6.Enfim, vamos colocar orégano a gosto e cubro com o restante da massa. Opcionalmente, posso adicionar um pouco de parmesão por cima.
7.Levo a torta para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourada.
8.Feito dessa maneira, deixaremos esfriar por pelo menos 30 minutos antes de cortar para que o queijo do recheio não se despedace. E pronto! A torta está pronta para ser servida.
ALIÁS, AS RECEITAS ABAIXO SÃO RECOMENDADAS PARA VOCÊ
Veja o segredo dos chefs para uma cobertura de bolo de laranja durinha e deliciosa
Fiz um delicioso frango à parmegiana gratinado, para servir no almoço ou jantar
Doce de leite cremoso, pronto em 5 minutos
Queijo caseiro cremoso, segredo direto da fazenda colonial
Veja como eu fiz uma deliciosa e suculenta costelinha de porco no forno
NOSSO TWITTER https://twitter.com/Estilodiaadia
O post Transforme um simples lanche em uma refeição gourmet com essa torta de presunto e queijo apareceu primeiro em Estilo inteligente.
from Estilo inteligente https://ift.tt/zMjGda4
via IFTTT
from smartstyle-blog.net/ https://ift.tt/KOU05tG
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário