
Cocada caseira crocante com leite condensado, esse doce é um dos nossos preferidos, uma verdadeira delicia, que é muito simples, rápido e fácil de se fazer.
Além disso, temos inúmeras receitas de cocada caseira, como cocada caseira de colher, cocada caseira com açúcar, e outras mais.
Aliás, já separe os ingredientes da Cocada caseira crocante com leite condensado:
- 395 gramas leite condensado semi desnatado
- 1 lata e meia de açúcar (use a medida do leite condensado)
- 2 Colheres ( sopa) manteiga sem sal
- 1 pacote de coco seco ralado
Modo de preparo
Em primeiro lugar, iremos pegar uma panela, que seja grande de preferência, assim temos espaço para mexer tudo. Vamos mexer usando fogo baixo ou médio por 15 minutos, ou até atinja o famoso ponto de brigadeiro, que é quando desgruda do fundo da panela.
Desse modo, já podemos desligar o fogo onde continuaremos a mexer por mais alguns minutos.
Além disso, vamos já untar uma forma usando manteiga onde iremos espalhar toda a mistura da cocada na forma.
Enfim, vamos iniciar os cortes de preferência enquanto estiverem esfriando, fica mais fácil.
Dessa maneira, nossa Cocada caseira crocante com leite condensado está pronta, faça os cortes do tamanho que desejar, uma verdadeira delicia na sua cozinha.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Clique aqui e conheça o famoso bolo de fubá da vó Alzira
Veja aqui a receita secreta das rosquinhas da nossa bisa
Aprenda aqui como fazer um delicioso salmão de forno perfeito
Clique aqui e conheça essa receita secreta de creme de abacaxi para bolos e tortas
Veja aqui como fizemos bem fácil um delicioso rocambole com massa de pastel
Conheça aqui o bolo de chocolate fácil 3 ingredientes delicioso
Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
The post Cocada caseira crocante com leite condensado, eu fiz a melhor appeared first on Delicias na Cozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/ug71Dvb
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário