
Empada de queijo cremosa, essa receita é um verdadeiro sucesso, uma delicia, além de ser muito rápido e fácil de se fazer.
Entretanto, temos várias variações dessa receita, como empada de queijo mussarela, receita de empada de queijo que não murcha, e etc..
Aliás, já separe os ingredientes da empada cremosa de queijo:
Massa:
- 250 gramas de margarina com sal
- 2 colheres de creme de leite integral
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- 5 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
- 1 copo de creme de leite já sem soro
- 4 ovos inteiros
- 3 colheres de requeijão cremoso light
- 2 colheres de farinha de trigo especial
- 1/2 colher de creme de cebola (Yoki)
- 1/2 xícara de queijo tipo parmesão ralado
- 2 claras em neve
Modo de preparo da empada cremosa de queijo:
Massa:
Em primeiro ligar, iremos misturar todos os ingredientes da massa, até que comece a soltar das mãos.
Desse modo, já podemos forrar as forminhas com a massa onde levaremos ao forno a 210° graus por cerca de 15 minutos.
Preparo do Recheio:
Primeiramente, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção das claras.
Em seguida, iremos misturar com as claras em neve.
Enfim, vamos colocar nas forminhas com a massa já pré-cozida onde levaremos ao forno para terminar de cozinhar cozimento.
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Guedes Cozinheiro
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