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sexta-feira, 29 de abril de 2022

Receita caldo de mandioquinha, ninguém resiste e é muito fácil e rápido de fazer!

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Receita caldo de mandioquinha

Receita de caldo de mandioquinha, em um dia frio nada melhor do que um caldo para esquentar não é? aprenda como fazer essa receita deliciosa, veja o passo a passo logo a baixo.

Antes de mais nada, vamos aos ingredientes:

  • 1kg de mandioquinha
  • 2 litros de água
  • 1 cebola média já picada
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 2 tomates
  • 100 gramas de salsinha e cebolinha picados
  • 2 bloquinhos de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 unidade de linguiça calabresa já picada
  • 4 colheres de azeite de oliva

Agora, vamos ao modo de preparo receita caldo de mandioquinha:

Primeiramente, iremos começar descascando a mandioquinha, e em seguida picar ela, e vamos juntar e colocar a água e os bloquinhos de caldos de carne, iremos cozinhar na pressão por 15 minutos logo que ferver.

Em segundo lugar, iremos abrir a panela, onde iremos bater no liquidificador a mandioquinha, sempre adicionando um pouco de água. Vamos guardar o restante da água.

Nesse sentido, iremos pegar uma panela, colocar o azeite, e vamos fritar a calabresa, junto com a cebola, o alho.

Logo em seguida, vamos colocar os tomates, e quando amolecerem, iremos colocar o caldo da mandioquinha que foi feito na etapa anterior usando o liquidificador. Finalize temperando com pimenta a gosto.

Do mesmo modo, se por ventura achar necessário, podemos colocar mais água do cozimento que ficou guardada.

Logo depois, quando ferver, vamos terminar colocando a salsinha e a cebolinha.

Por fim, nossa receita de caldo de mandioquinha está pronta, delicia de caldo.

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Guedes Cozinheiro

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