
Nega maluca fofinha, essa receita é maravilhosa, quando acompanhada de um café bem fresquinho, essa dupla é imparável. Veja como eu fiz a melhor receita de nega maluca fofinha da Internet.
Primeiramente, vamos aos ingredientes da nega maluca fofinha :
- 7 gramas de sal refinado
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 10ml de essência de baunilha
- 300 gramas de farinha de trigo especial
- 180 gramas de chocolate em pó 32% cacau
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 200 ml de água quente
- 180 ml de óleo de soja
- 5 ovos inteiros
Agora, vamos direto ao modo de preparo:
A princípio, pegamos uma tigela grande e adicionamos farinha, choco em pó 32% e açúcar. Vamos misturar muito bem todos esses ingredientes.
Logo após, adicionamos aos poucos sal, essência de baunilha, água (quente), óleo e ovos. Sempre misture tudo muito bem. E por último vamos colocar o fermento em pó químico.
Em seguida, pegamos nossa forma favorita e começamos a untá-la com margarina e farinha de trigo. Então pré-aquecemos nosso forno a 180°.
Por fim, colocamos nosso bolo macio no forno e deixamos assar por 40 a 50 minutos verificando com a técnica do palito. Logo que assar, espere esfriar completamente para desenformar.
Dessa maneira, nosso bolo nega maluca fofinha está pronto, capriche no café, e bom apetite !
Aliás, clique abaixo agora e veja outras receitas do blog delicias na cozinha nega maluca fofinha
Clique aqui e conheça a famosa balinha de leite condensado
Veja aqui como fazer fácil essa deliciosa batata doce
Aprenda a fazer o bolo de Oreo maravilhoso
Saiba como fazer fácil essa deliciosa polenta frita
Faça agora aqui o melhor feijão tropeiro da internet
Veja aqui agora como fazer fácil bolo de fubá com goiabada delicioso
Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
The post Alguém me segura! Fiz a melhor receita de nega maluca da Web! appeared first on Delicias na Cozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/XjWpcIT
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário