
Manteiga caseira 2 ingredientes fácil, Vem aprender a fazer essa Manteiga caseira com apenas 2 ingredientes que faz sucesso aqui na vizinhança e o melhor de tudo.
Você pode mudar o sabor de acordo com o seu gosto. Então não perca tempo e veja o modo de preparo dessa beleza.
Manteiga caseira 2 ingredientes
Você sabia que é possível fazer manteiga caseira facilmente? Isso mesmo! Não demora nem 15 minutos e você só precisa de dois ingredientes. Confira abaixo essa receitinha que vai te dar água na boca.
INGREDIENTES
- Creme de leite: 500ml
- Sal a gosto; pode acrescentar ervas aromáticas a seu gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador ponha o creme de leite e deixe bater até obter uma pasta parecida com manteiga.
Em seguida, convém que desligue o aparelho algumas vezes e agite o copo com as mãos para que ele bata bem a mistura.
Então, passe no coador para separar o soro do leite: o que sobrar é a sua manteiga.
Por fim, tempere a seu gosto com o sal (do Himalaia, ou outro), e com suas ervas preferidas. Por razões de saúde pode deixar de parte o sal.
Então, se puder ponha a manteiga em cima de papel-manteiga ou papel vegetal e pressione com as costas de uma colher, para que possa sair mais soro.
Guarde-a na geladeira, bem selada e consuma-a dentro de 10 dias sua Manteiga caseira.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Saiba aqui a melhor receita de molho de tomate caseiro fácil
veja aqui como fazer um panetone caseiro com gotas de chocolate delicioso
Conheça aqui a melhor torta de presunto e queijo da vida
Saiba aqui como preparar uma deliciosa linguiça com queijo e batatas
Aprenda aqui a receita de bolo simples e delicioso
veja também como fazer um estrogonofe maravilhoso com carne
Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
The post Manteiga caseira 2 ingredientes fácil demais aprenda já appeared first on Delicias na Cozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/pTEVBCr
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário