
Mousse de maracujá rápido com 3 ingredientes delicioso e extremamente fácil, você não vai se arrepender. Então, acompanhe o passo-a-passo e aproveite para ver as outras receitas fáceis.
Você sabia que o Mousse é uma sobremesa de origem francesa? É conhecida também, por ter capacidade de ser um poderoso calmante natural. O Mousse é a sobremesa mais simples de fazer, e, nessa receita vamos mostrar para você o passo a passo de como fazer mousse de maracujá com o suco concentrado. É econômica, prática e deliciosa. Pode ser consumida no seu dia a dia e em ocasiões especiais. Veja abaixo.
Primeiramente, vamos aos ingredientes:
- suco concentrado de 3 maracujás grandes (gelados)
- 1 caixinha de leite condensado (gelado)
- 3 caixinhas de creme de leite (gelado)
- biscoito maisena para decorar (este é opcional)
Agora, vamos ao modo de preparo
Primeiramente para fazer o mousse de maracujá, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem cremosos
Então, assim que bater vai notar que ele já fica bem cremoso e firme
Em seguida, levar ao congelador por 15 minutos, caso queira servir mais rápido
Ou, por fim, levar à geladeira por no mínimo 2 horas
Logo depois, saboreie esse Mousse de maracujá geladinho a qualquer hora do seu dia. Uma verdadeira delicia na suz cozinha, e com apenas 3 ingredientes.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Saiba aqui a melhor receita de molho de tomate caseiro fácil
veja aqui como fazer um panetone caseiro com gotas de chocolate delicioso
Conheça aqui a melhor torta de presunto e queijo da vida
Saiba aqui como preparar uma deliciosa linguiça com queijo e batatas
Aprenda aqui a receita de bolo simples e delicioso
veja também como fazer um estrogonofe maravilhoso com carne
Além disso, não se esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
The post Mousse de maracujá 3 ingredientes o melhor de todos appeared first on Delicias na Cozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/sSQuh7W
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário