
Como fazer pão de alho, nem só de carne viverá um churrasco, veja como fazer um pão de alho delicioso, além de ser muito rápido e fácil de se fazer. Veja agora abaixo os detalhes.
Antes de mais nada, vamos aos ingredientes de como fazer pão de alho:
- 01 caixa de creme de leite (200 ml)
- 100 gramas de requeijão light
- 03 dentes de alho
- 01 colher de sopa de queijo tipo parmesão ralado
- 100 gramas de queijo muçarela ralada
- Salsinha a gosto
- Pães ( a gosto )
Agora, vamos ao modo de preparo:
A princípio, iremos começar picando a salsinha e o alho bem picadinhos. Logo após, iremos misturar todos os ingredientes até quando ficar uma pasta bem homogênea.
Entretanto, já podemos começar a fatiar os pães, porém atenção, vamos cortar até um pouco antes do fim.
Sendo assim, vamos pegar uma faca ou espátula, onde iremos passar a pasta de como fazer pão de alho em todos os cortes do nosso pão.
Dessa maneira, você viu como fazer pão de alho e nossa receita está pronta, vamos apenas finalizar passando em volta do pão. Agora, é só escolher onde vamos assar, e veja a delicia de pão de alho que vai ficar.
Sem dúvidas, o churrasco paixão nacional, e quando pensamos em churrasco, o pão de alho vem de primeira na cabeça, tanto por seu sabor, ou pela facilidade em fazer. Capriche na escolha dos pães.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Faça hoje mesmo essa deliciosa receita de molho pesto
aprenda aqui como fazer uma deliciosa salada tropical refrescante
confira a Melhor receita de salada de cebola maravilhosa sem acidez
saiba aqui como preparar o melhor molho shoyu da internet
conheça a receita do tradicional molho Alfredo super saboroso
clique aqui e aprenda como fazer uma cocada de leite condensado imperdível
Além disso, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
The post Sucesso no churrasco, veja como fazer pão de alho cremoso caseiro appeared first on Delicias na Cozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/rCqPe7s
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário