
Torta de maçã, uma receita deliciosa, com a casquinha de torta bem crocante, e com o sabor inigualável da maçã, uma verdadeira delicia na sua cozinha.
Aliás, já separe os ingredientes da torta de maçã:
Massa
- meia xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo especial para tortas
- meia colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- meia xícara da bebida vegetal sabor amêndoa
Creme
- 395 gramas de leite condensado
- 1 xícara (chá) bebida vegetal sabor aveia
- 3 colheres (sopa) de maisena
- meia colher (chá) de essência baunilha
- 1 pitada de sal refinado
Recheio
- 1 pitada sal
- 4 maçãs ( usei a Fuji) sem casca e já cortadas em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- meia xícara (chá) de uvas passas
Sem delongas, vamos ao modo de preparo:
Massa:
EM primeiro lugar, pegue uma vasilha, já misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó, o sal e o óleo de coco até que forme uma farofa úmida. Coloque aos poucos a bebida Vegetal sabor amêndoa até que a massa fique homogênea.
Logo após, vamos abrir a massa dentro de uma forma com fundo removível . Em seguida, já vamos separar uma parte da massa onde iremos usar para cobrir a torta.
Creme
A princípio, pegue uma panela, coloque o leite condensado , a Bebida Vegetal sabor aveia, a maisena, a essência de baunilha e o sal. Vamos levar ao fogo médio e onde iremos mexer até que se forme um creme. Logo após, já coloque o creme na base da torta.
Recheio
Primeiramente, em uma vasilha, iremos misturar todos os ingredientes e coloque por cima do creme. Desse modo, vamos cobrir a torta fazendo pequenas tiras do restante da massa e em seguida já leve ao forno pré aquecido (180°C) por 35 minutos em média ou até que a massa fique bem douradinha.
Enfim, nossa torta de maçã está pronta, uma delicia na sua cozinha….
O conteúdo Torta de maçã, crocante e deliciosa, vem ver aparece primeiro em deliciasnacozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/kK7iEUD
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário