
Bolo de tapioca cremoso, o bolo de tapioca é uma sobremesa popular em muitos países asiáticos. É feito com pérolas de tapioca, ovos e açúcar. Muitos dizem que o Bolo de Tapioca foi inventado pela primeira vez na China por Yuan Mei, um conhecido estudioso da Dinastia Qing. Ele o criou como uma alternativa aos tradicionais bolos de lua que eram caros e difíceis de fazer durante a época da colheita.
Ingredientes bolo de tapioca cremoso:
- 4 ovos inteiros
- 5colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
- 480 ml de leite de coco
- 2 xícaras de tapioca (pó ou triturada)
- 400 gramas de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de coco ralado
- 3 xícaras de açúcar refinado
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparo:
- Em primeiro lugar, comece batendo a margarina junto com o açúcar até que forme uma pequena pasta.
- Em seguida, coloque os ovos e vamos bater um a um. Logo após, coloque os ingredientes secos sempre com um pouco de leite e bater de 6 a 9 minutos na batedeira.
- Desse modo , vamos untar uma assadeira média ou a tradicional fôrma de furo no meio, onde iremos assar em temperatura média 180° graus por uns 40 minutos.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Se você tem batata em casa, clique aqui e faça essa deliciosa receita agora, melhor que batata frita
Clique aqui e veja como fazer um delicioso recheio de leite ninho cremoso para bolos e tortas
Veja aqui como fizemos um delicioso assadinho na frigideira, sem uma gota de óleo
Saiba aqui fazer um maravilhoso pão de aveia na frigideira, uma delicia
Veja também aqui como preparar uma deliciosa sobremesa sem farinha sem açúcar sem leite
Conheça aqui como preparar um delicioso milk shake com apenas 2 ingredientes
Aliás, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
O conteúdo Bolo de tapioca cremoso de forno, pra fazer qualquer hora do dia aparece primeiro em deliciasnacozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/YOw89dE
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário