
Panquecas de carne
Panquecas de carne, com essa receita você só precisa escolher seu recheio favorito e usar sua criatividade nos molhos. A melhor que eu fiz a melhor da Internet.
Para cozinhar uma receita panquecas de carne , adicione farinha a uma tigela, adicione sal, açúcar, bata um ovo e, gradualmente despejando água, amasse a massa, adicione o óleo vegetal e misture novamente. Você pode cozinhar panquecas com leite e pode cozinhar com leite ao meio com água – também será muito saboroso. massa da panqueca deve ficar na consistência de creme líquido, então as panquecas ficarão finas. Coloque a massa amassada para que descanse por 15-20 minutos e depois asse. Unte a assadeira com óleo vegetal ou um pedaço de bacon, despeje uma pequena quantidade de massa e asse dos dois lados
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira, coloque as cebolas picadas e frite até dourar levemente. Adicione a carne picada da carne cozida à cebola, sal, pimenta, adicione a manteiga, misture e frite em fogo médio. Quando o recheio ficar com um tom levemente dourado, pode ser retirado do fogo. Agora estamos prontos as panquecas e a carne picada, coloque uma pequena quantidade de carne picada na borda da panqueca e enrole-a, não esquecendo de virá-la pelas laterais.
Ingredientes
- 240 ml de leite integral
- 2 ovos inteiros
- 1 colher rasa de sal
- 20 ml de óleo de soja
- 180 gramas de farinha de trigo especial
Modo de preparo Panquecas de carne
- Primeiramente, vamos usar nosso liquidificador nessa receita, iremos colocar todos os ingredientes dentro do copo do liquidificador, onde iremos bater tudo muito bem.
- Logo que estiver tudo bem batido, vamos untar nossa frigideira favorita e antiaderente com um pouco óleo.
- Desse modo, iremos usar uma concha, iremos colocar uma porção que encha a concha, e em seguida despeje a massa de panqueca de liquidificador na frigideira e espalhe.
- Entretanto, precisa ir virando a massa, com o intuito que doure ambos os lados.
Desse modo, nossa massa de panqueca de liquidificador está pronta. - Aliás, agora é hora de usar sua criatividade e fazer o melhor recheio, alguns exemplos: carne, frango, presunto e queijo, frango com catupiry, creme de palmito, e etc. Alguns molhos também podem fazer a diferença nessa deliciosa receita.
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Guedes Cozinheiro
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