Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado por receitas, compartilho minhas experiência de longos anos em restaurantes e buffets, e compartilho artigos que sejam interessantes de receitas rápidas e fáceis. Visite meu site abaixo : https://deliciasnacozinhabr.wordpress.com/

quarta-feira, 24 de agosto de 2022

Panquecas de carne, de um jeito que você nunca viu!

https://ift.tt/cWE36Xr

Panquecas de carne

Panquecas de carne, com essa receita você só precisa escolher seu recheio favorito e usar sua criatividade nos molhos. A melhor que eu fiz a melhor da Internet.

Para cozinhar uma receita panquecas de carne , adicione farinha a uma tigela, adicione sal, açúcar, bata um ovo e, gradualmente despejando água, amasse a massa, adicione o óleo vegetal e misture novamente. Você pode cozinhar panquecas com leite e pode cozinhar com leite ao meio com água – também será muito saboroso.  massa da panqueca deve ficar na consistência de creme líquido, então as panquecas ficarão finas. Coloque a massa amassada para que descanse por 15-20 minutos e depois asse. Unte a assadeira com óleo vegetal ou um pedaço de bacon, despeje uma pequena quantidade de massa e asse dos dois lados

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira, coloque as cebolas picadas e frite até dourar levemente. Adicione a carne picada da carne cozida à cebola, sal, pimenta, adicione a manteiga, misture e frite em fogo médio. Quando o recheio ficar com um tom levemente dourado, pode ser retirado do fogo. Agora estamos prontos as panquecas e a carne picada, coloque uma pequena quantidade de carne picada na borda da panqueca e enrole-a, não esquecendo de virá-la pelas laterais.

Ingredientes

  • 240 ml de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher rasa de sal
  • 20 ml de óleo de soja
  • 180 gramas de farinha de trigo especial

Modo de preparo Panquecas de carne

  1. Primeiramente, vamos usar nosso liquidificador nessa receita, iremos colocar todos os ingredientes dentro do copo do liquidificador, onde iremos bater tudo muito bem.
  2. Logo que estiver tudo bem batido, vamos untar nossa frigideira favorita e antiaderente com um pouco óleo.
  3. Desse modo, iremos usar uma concha, iremos colocar uma porção que encha a concha, e em seguida despeje a massa de panqueca de liquidificador na frigideira e espalhe.
  4. Entretanto, precisa ir virando a massa, com o intuito que doure ambos os lados.
    Desse modo, nossa massa de panqueca de liquidificador está pronta.
  5. Aliás, agora é hora de usar sua criatividade e fazer o melhor recheio, alguns exemplos: carne, frango, presunto e queijo, frango com catupiry, creme de palmito, e etc. Alguns molhos também podem fazer a diferença nessa deliciosa receita.

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

Se você tem batata em casa, clique aqui e faça essa deliciosa receita agora, melhor que batata frita

Clique aqui e veja como fazer um delicioso recheio de leite ninho cremoso para bolos e tortas

Veja aqui como fizemos um delicioso assadinho na frigideira, sem uma gota de óleo

Saiba aqui fazer um maravilhoso pão de aveia na frigideira, uma delicia

Veja também aqui como preparar uma deliciosa sobremesa sem farinha sem açúcar sem leite

Conheça aqui como preparar um delicioso milk shake com apenas 2 ingredientes

Aliás, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

O conteúdo Panquecas de carne, de um jeito que você nunca viu! aparece primeiro em deliciasnacozinha.

https://ift.tt/zGlUpXD

from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/fQW5L3T

Guedes Cozinheiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário