Quem sou eu

Minha foto
Apaixonado por receitas, compartilho minhas experiência de longos anos em restaurantes e buffets, e compartilho artigos que sejam interessantes de receitas rápidas e fáceis. Visite meu site abaixo : https://deliciasnacozinhabr.wordpress.com/

terça-feira, 30 de agosto de 2022

Seja de manhã ou de tarde esse bauru de forno de liquidificador precisa estar no seu café

https://ift.tt/rzA58Ly
bauru de forno de liquidificador

O Bauru de Forno de liquidificador é uma deliciosa opção para o lanche da tarde. Mesmo como prato principal, crosta crocante, recheio de creme, tudo isso ajuda a fazer o forno Bauru mais incrível do mundo hoje! Vamos fazer agora?

Como fazer um bauru de forno de liquidificador

Para fazer o Forno Bauru, faremos uma massa que será recheada com presunto, moçare-la, tomate e cebola. Em seguida, tiramos o bauru do forno e assamos até dourar. Ao sair do forno, você terá um delicioso bauru de forno como lanche da sua família. Confira a receita e faça hoje mesmo!

Ingredientes da receita do forno de Bauru
para massa

  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 200ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 4 batatas médias (cozidas e espremidas)
  • Fermento fresco (30 g)
  • Farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Gemas

Nosso recheio

  • 100ml de creme de leite
  • 200 ml de molho de tomate instantâneo
  • 500 g de presunto fatiado
  • Mussarela fatiada 500g
  • 1 lata de ervilhas verdes
  • 8 tomates picados (sem casca e sementes)
  • 2 cebolas, finamente fatiadas
  • 1 xícara de azeitonas (picadas)
  • Sal, pimenta, orégano e outros temperos (a gosto)

Como nós preparamos:

1.A princípio, coloque o açúcar e o fermento em uma tigela grande e misture bem.
2.Logo após adicione o leite morno, os ovos, o sal, o óleo e a margarina e mexa para combinar.
3.Assim, já adicione as batatas e a farinha de trigo até que não grude nas mãos.
4.Desse modo amasse bem até obter uma massa macia e úmida.
5.Entretanto cubra com um pano e deixe descansar por 45 minutos.
de embalagem
6.Logo após, em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto o presunto e a mussarela e reserve.
instalação
7.Por último vamos deixar descansar por 45 minutos, divida a massa em 2 partes.
8.Enfim, polvilhe farinha na bancada. Abra a massa na espessura de cerca de 0,5 cm e coloque uma assadeira retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
9.Coloque uma camada de queijo mussarela, uma fatia de presunto e um pedaço de recheio sobre a massa.

Mais algumas etapas :

10.Desse modo, repita as camadas até que todos os itens da embalagem estejam esgotados.
11.Abra a outra parte da massa com um rolo e cubra todo o recheio.
12.Cole as bordas e corte o excesso. Pincele com gema de ovo.
13.Asse em forno médio aquecido a 180° até dourar.
14.Assim que estiver dourado Reduza o forno ao mínimo e coloque o assado no fundo do forno.
Isso evitará que a massa cozinhe demais devido à umidade no recheio.
Enfim, retire do forno e sirva a delícia de bauru!

Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha

Se você tem batata em casa, clique aqui e faça essa deliciosa receita agora, melhor que batata frita

Clique aqui e veja como fazer um delicioso recheio de leite ninho cremoso para bolos e tortas

Veja aqui como fizemos um delicioso assadinho na frigideira, sem uma gota de óleo

Saiba aqui fazer um maravilhoso pão de aveia na frigideira, uma delicia

Veja também aqui como preparar uma deliciosa sobremesa sem farinha sem açúcar sem leite

Conheça aqui como preparar um delicioso milk shake com apenas 2 ingredientes

Aliás, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita

O conteúdo Seja de manhã ou de tarde esse bauru de forno de liquidificador precisa estar no seu café aparece primeiro em deliciasnacozinha.

https://ift.tt/5hpmfUr

from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/Kh1lcZ0

Guedes Cozinheiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário