
A torta de bolacha maria é aquela sobremesa que é super fácil de fazer, onde usamos ingredientes bem reduzidos. Receita essa, que vamos fazer em pequenas camadas usando o leite condensado integral, creme de leite, leite, amido de milho, ovos, açúcar e biscoito maria.
Como fazer torta de bolacha maria
Primeiramente, usando uma panela grande, vamos misturar o amido de milho ou maisena, o cacau em pó e o açúcar. Desse modo, coloque o leite integral aos poucos para dissolver. Em seguida, já separe os ovos em gemas e claras, reserve as claras, e assim misture as gemas em um copo e já coloque-as na panela. Entretanto, iremos ter que deixar por último para acrescentar o leite condensado integral e misture bem.
Assim, deixe ferver e mexa de vez em quando. Desse modo, mergulhe os biscoitos em um pouco de leite integral e coloque uma camada de biscoitos em um refratário grande até fechar o fundo. É essencial não deixar a mistura ficar muito grossa e assim que começar a ferver reduza o fogo e misture até ficar cremoso. Coloque o creme sobre os biscoitos.
Enfim, repita até que a bandeja esteja vazia. Sempre a última camada deve ser creme. Bata as claras em neve, adicione duas colheres de açúcar e bata novamente. Dessa maneira, vamos adicionar o creme de leite e misture com uma colher.
Coloque o creme branco em cima da torta. Sirva frio.
Ingredientes da torta de bolacha maria
- 3 colheres de maisena
- 5 colheres de chocolate em pó
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha maria
- 1 l de leite e mais um pouco para molhar as bolachas
Modo de preparo torta de bolacha
1.Primeiramente, vamos começar usando uma panela grande, vamos misturar o amido de milho ou maisena, o cacau em pó e o açúcar.
2.Desse modo, coloque o leite integral aos poucos para dissolver.
3.Em seguida, já separe os ovos em gemas e claras, reserve as claras, e assim misture as gemas em um copo e já coloque-as na panela.
4.Entretanto, vamos deixar por último para acrescentar o leite condensado e misture bem.
Assim, deixe ferver e mexa de vez em quando.
5.Desse modo, mergulhe os biscoitos em um pouco de leite integral e coloque uma camada de biscoitos em um refratário grande até fechar o fundo.
6.Não deixe a mistura ficar muito grossa e quando começa a ferver reduza o fogo e misture até ficar cremoso.
7.Coloque o creme sobre os biscoitos.
8.Enfim, repita até que a bandeja esteja vazia.
9.Sempre a última camada deve ser creme. Bata as claras em neve, adicione duas colheres de açúcar e bata novamente.
10.Por fim, adicione o creme de leite e misture com uma colher.
Coloque o creme branco em cima da torta. Sirva frio.
Aliás, clique abaixo e veja outras receitas do blog delicias na cozinha
Se você tem batata em casa, clique aqui e faça essa deliciosa receita agora, melhor que batata frita
Clique aqui e veja como fazer um delicioso recheio de leite ninho cremoso para bolos e tortas
Veja aqui como fizemos um delicioso assadinho na frigideira, sem uma gota de óleo
Saiba aqui fazer um maravilhoso pão de aveia na frigideira, uma delicia
Veja também aqui como preparar uma deliciosa sobremesa sem farinha sem açúcar sem leite
Conheça aqui como preparar um delicioso milk shake com apenas 2 ingredientes
Aliás, não esqueça de comentar abaixo o que achou de nossa receita
O conteúdo Torta de bolacha maria cremosa e crocante, veja agora aparece primeiro em deliciasnacozinha.
from Veja como fazer as melhores receitas da Internet de forma rápida e fácil https://ift.tt/MrFQ20U
Guedes Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário